查看完整版本: [-- 【补档完毕】dc上的生化危机3直读版。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【补档完毕】dc上的生化危机3直读版。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eastpig 2005-07-19 09:09

qiancharle兄想要,所以补一下档。

qiancharle 2005-07-19 12:12
谢谢了,在哪里了啊?

qiancharle 2005-07-19 12:29
找不到你补的档啊?

Silmeria 2005-07-19 12:49
已经确认:
432.8MB
已经移动到ISO1DC目录:
/[B3]ISO-1/+++DC+++/[DC][AVG]Bio_Hazard_3_Last_Escape_生化危机_3_最後逃亡_by_east-pig

qiancharle 2005-07-19 19:48
收到.这里效率真高

panasonic 2005-07-19 21:53
荤了   我都不知道在哪个FTP里下过这个游戏,  难道不是在这里下的!?? 郁闷

qiancharle 2005-07-20 12:07
已经下完并刻完运行正常.

qiancharle 2005-07-20 12:09
哎!好象CG没有需要按START 跳过去是吗?

derwy 2005-07-20 14:12
感謝分享啊~~

辛苦了!!

eastpig 2005-07-20 16:34
下面是引用qiancharle于2005-07-20 12:09发表的:
哎!好象CG没有需要按START 跳过去是吗?

CG是有的,碟子有点花,用酒精120刻碟90%出错,用克隆CD到那地方降速读了一会通过,估计原因在此。造成个别地方CG不能。

qiancharle 2005-07-20 18:03
那除了CG外,不会打到会面死机吧?

samshi 2005-07-20 20:15
感谢 我也需要 不过生化系列哪个更好玩?

查看完整版本: [-- 【补档完毕】dc上的生化危机3直读版。 --] [-- top --]