查看完整版本: [-- 【求助】[dc]SEGA 俄罗斯方块 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】[dc]SEGA 俄罗斯方块 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panasonic 2005-07-16 14:39

Sega_Tetris 看起来很有意思呀 不知道谁能帮忙呀

qiancharle 2005-07-16 16:54
这个游戏FTP里确实没有,All DreamCast 补完计划表里有还没人上传呢,另外楼主说FTP里有DC版的生化危机3,哪呢?几号?我一直找都没找到,画面在DC上是不好,可好玩啊.

YZB 2005-07-16 17:57
某J大大做的DC PUZ8IN1里面好象有这游戏来着....
画面很好看哦~

glf999 2005-07-16 20:43
在DP3中文版(带7个游戏的那个)里面就有这个游戏

panasonic 2005-07-16 20:56
下面是引用glf999于2005-07-16 20:43发表的:
在DP3中文版(带7个游戏的那个)里面就有这个游戏

我的中文版没这个游戏啊   你能帮我单独提出来 做个直读单张游戏的吗 我喜欢一个盘一个游戏 游戏多了 杂了

panasonic 2005-07-19 21:53
没有可以传这个吗?

samshi 2005-07-20 20:25
好玩么 我也想找些类似的小游戏玩 那个钻地小子好想有些弱啊 不知这个怎样

少年佣兵 2005-07-24 20:24
呵呵,好象挺弱的游戏,不太好找呀

panasonic 2005-07-25 20:38
下面是引用少年佣兵于2005-07-24 20:24发表的:
呵呵,好象挺弱的游戏,不太好找呀

这个游戏很小 只30多M 可是就是下不到%…………

glf999 2005-07-25 20:59
大哥啊,您是不是要把DP3里的几个游戏挨个求一遍啊

是的话直说,哪天有空帮您些个程序,您自己用DP3里的文件做

成镜像就行了,要是想要多区段的,暂时还帮不上忙
(正在看书《烏龍派出所》要看很久很久的,人家都连载29年了)

现在就是连汉化MD模拟器都搁下啦,全力看书中.

心太冷 2005-07-25 21:10
YZB朋友都给你说了FTP的PUZ8IN1里面就有这个游戏,干嘛还要求助呢,下那个就是了。

glf999 2005-07-26 17:52
我作好啦,您要吗?

怎么给您啊?

panasonic 2005-07-26 18:23
下面是引用glf999于2005-07-26 17:52发表的:
我作好啦,您要吗?

怎么给您啊?

传FTP呀? 补档呀~~~ ^^

glf999 2005-07-26 18:42
怎么说啊? 不会啊您替我讲好了,我负责传文件

glf999 2005-07-26 20:22
我已经开始上传啦,地址是

/[E1]REQ-UPLOAD/ISO-REQ/[DC][PUZ][直读]SEGA_TETRIS[J]_BY_GLF999_panasonic求的/

要下就快,要是版主不让该给删了,还是请快点吧.

panasonic 2005-07-26 20:28
下面是引用glf999于2005-07-26 20:22发表的:
我已经开始上传啦,地址是

/[E1]REQ-UPLOAD/ISO-REQ/[DC][PUZ][直读]SEGA_TETRIS[J]_BY_GLF999_panasonic求的/

要下就快,要是版主不让该给删了,还是请快点吧.

是双轨的吗? 传完了发短信告诉一声呀! 我现在看到里面还只传了1.3M~~~

glf999 2005-07-26 20:37
什么是双轨的啊,难道您是要多区段烧录的吗?

这个版本是我用Glfboot加SEGA TETRIS的文件制作的

直读镜像(CDI格式的),我用模拟器测试正常使用,

可以烧录到CDR中. 但是不保证能够在所有DC即上使用

因为我就有一台只能读用多区段法烧录的直读游戏.

panasonic 2005-07-30 17:52
已经下载完毕,感谢~~G兄```

qiancharle 2005-07-30 18:09
楼上,能在DC上运行吗?

panasonic 2005-07-31 18:37
能了~~~~~   感觉还行~~~

查看完整版本: [-- 【求助】[dc]SEGA 俄罗斯方块 --] [-- top --]