查看完整版本: [-- 【REQ】【求助】求PS版西游记 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】【求助】求PS版西游记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

matgo 2005-07-15 18:18

以前在PS上玩过,觉得非常经典,但是现在找不到这个游戏了,所以希望能在这里会找到!

YZB 2005-07-15 18:27
记得PS有好几个西游的....

matgo 2005-07-15 19:57
我想要的这个西游记是在开始的时候可以选择男或女的三藏,而且悟空等人在战斗的时候能够变化成怪兽,如果有的朋友请帮帮忙(英文版的除外)

YZB 2005-07-15 22:26
晕~
SLG西游,早打通了,感觉就是最后的BOSS难点....

matter 2005-07-17 07:06
通了两次都不知道那些支线是怎么出来的
第一次玩一下就有白骨夫人
第二次玩死活LOAD不出白骨精

qiancharle 2005-07-17 09:21
和封神演义差不多的游戏

matgo 2005-07-18 00:07
放假实在太无聊,有的朋友弄来玩玩啊

心太冷 2005-07-18 01:09
FTP里有,自己去找。

matter 2005-07-18 01:10
日版?美版???????

心太冷 2005-07-18 09:45
日版。。。。。。。。

eastpig 2005-07-18 10:38
本来打算上传的,听心冷兄说FTP上已有,一看果然不错,我就不帮你补档了。
PS:YZB兄说PS有好几个西游,请教一下其他的游戏。(风云悟空忍传)?

matgo 2005-07-18 12:45
多谢兄弟们帮忙啊,已经找了,就是速度下载慢得像蜗牛

少年佣兵 2005-07-24 20:27
这里下载速度是多少呀

HHY 2005-07-25 02:11
下面是引用eastpig于2005-07-18 10:38发表的:
本来打算上传的,听心冷兄说FTP上已有,一看果然不错,我就不帮你补档了。
PS:YZB兄说PS有好几个西游,请教一下其他的游戏。(风云悟空忍传)?

YZB 2005-07-25 04:06
B4楼上炫耀贴~
全传上来哦~

HHY 2005-07-25 05:55
还差一个...刻盘后马上删掉的...早没空间了...

心太冷 2005-07-25 09:57
HHY朋友你有那个西游记格斗版啊,这个游戏我找了好久,太想要这个游戏了,能不能帮忙上传,先谢谢你了。

kenshins520 2005-07-26 14:15
那楼主说的是哪个游戏啊,我也想玩玩看!!!!

hl1523 2005-07-29 17:12
能告诉个能下的地址么 找的好辛苦啊

HHY 2005-07-30 02:41
这个游戏好像FTP是没了...

今晚补上...

hl1523 2005-07-30 11:12
HHY 我是个新手 你补的游戏 是光容出的哪个西游记么 可以选男女 唐僧哪个

kunfanny 2005-07-30 12:07
哦好东东真过瘾!~

hl1523 2005-07-31 00:04
不会用FTP - -!

HHY 2005-07-31 01:24
楼上懒人!

功夫不做足就会发牢骚!

hl1523 2005-07-31 01:29
我看教程没看明白 你能发几个图 详细的教我下好么

查看完整版本: [-- 【REQ】【求助】求PS版西游记 --] [-- top --]