查看完整版本: [-- 求洛克人DASH1全特殊武器的入手方法 (最好有圖) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求洛克人DASH1全特殊武器的入手方法 (最好有圖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kelvintiger1989 2005-07-15 14:59

求洛克人DASH1全特殊武器的入手方法 (最好有圖)

donald 2005-07-15 16:10
所有宝箱拿完,墙逢拿完,所有分支完成,废墟里所有墙钻烂,应该行吧~~~~(我还差两样)

星·Z 2005-07-15 17:08
还差吧……小游戏全部最高级通过

donald 2005-07-15 20:04
oh,yes~~~~~可是我跑步那里总拿不到A级~~~~

杰洛 2005-07-15 20:42
下面是引用donald于2005-07-15 20:04发表的:
oh,yes~~~~~可是我跑步那里总拿不到A级~~~~

不行就用修改器减速吧,我就是这样无耻的把气球,技术跑道拿A的(其他全靠技术)

kelvintiger1989 2005-07-16 20:24
我拿不到最後一個特殊武器,請幚幚我!!!!!!!!!!!!

rockmanhx 2005-07-17 17:17
为在市区画画的女人完成任务,然后把所有的古董(废墟里找的,小游戏拿的)都给她,她会给你镭射炮的一个组件.其它好象没啥难度.

kelvintiger1989 2005-07-17 18:01
下面是引用rockmanhx于2005-07-17 17:17发表的:
为在市区画画的女人完成任务,然后把所有的古董(废墟里找的,小游戏拿的)都给她,她会给你镭射炮的一个组件.其它好象没啥难度.

請問這些古董在哪裡(不是指小游戏拿的)

rockmanhx 2005-07-18 17:41
如"老护甲,老洋娃娃,老骨头"等等,不能开发又不能用的

查看完整版本: [-- 求洛克人DASH1全特殊武器的入手方法 (最好有圖) --] [-- top --]