查看完整版本: [-- 大发现!!关于X6中的ZERO!!被我发现的连技!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 大发现!!关于X6中的ZERO!!被我发现的连技!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mssjlhr 2005-07-15 08:23

各位X6的玩家在关于玩ZERO时,是不是说ZERO的三连砍不好使?其实不是的,其实三连砍是用来打小兵的,因为在发出第一砍时,例如你是向左发的,那你在按一下右,就直接发出第二砍,这样就可以消灭左右两边的小兵。如果上方还有小兵的话,就在按攻击发出第三砍。这样一来就可以全方位保护自己了!!你可以试验一下哦!!![p:14]
    好了,最重要的来了,关于打BOSS时,大家曾经都说了,如果连砍三下是不行的?的确是,但是CAPCOM公司是特意这样的(鉴于X5中ZERO的效果),所以在连砍BOSS时到了第二砍,BOSS就成了无敌状态,所以搞得我们砍到没瘾。但是CAPCOM公司也想到这一点,所以也将ZERO战斗修改了一下,就是如果不砍到第二砍时,BOSS就不会变成无敌状态,所以我今天早上发现,如果对战BOSS时,快速按冲刺时,又马上按攻击,又马上按冲刺.....这样一直循环下去,很快,你就发现BOSS的血槽就变空了!!!
    以上都是我个人的意见,如果你不信的话,你自己可以试一试哦!注意一点就是,在连技的时候,一定要按键按得快,不然就起不到效果了!![p:30][p:33]

nthkthomas 2005-07-15 08:36
早就知了,X4-X6都用得,連打時可用兩隻手指瘋狂連打dash和攻擊掣,效果更佳。

mssjlhr 2005-07-15 08:48
哦哦,多谢赐教,继续发掘!!!!!

yue 2005-07-15 09:03
Z系列也可以用的懂?我N早就发现了

S·ZEROX 2005-07-15 10:18
下面是引用yue于2005-07-15 09:03发表的:
Z系列也可以用的懂?

Z系列不能用!因为有冲刺斩!!!!!!!!!!

tidus 2005-07-15 10:56
水贴又来了~~~~~
这个还算“大发现”??
N年前就知道了,X4~X6可用,但是X5的Zero冲+斩会有天马的影子招,所以无视
计速度X6好像比X4快,手指不管用就用连打手柄吧,不知道PC版有否
PS的一秒好像10下,按紧圆圈和正方,Zero简直斩在原地不断斩,boss10秒不够剩下四分一血放绝招了

魔导剑王 2005-07-15 11:06
虽然这样打是快了,不过我要想想我的键盘能支持多久

mssjlhr 2005-07-15 12:36
哎~我上个月才开始接触RMX系列,别这样让我难受好吗?至少我也可以很好地运用ZERO呀!这样的发现对我来说是很大的鼓励啦!自己游戏自己发掘不靠攻略来玩,这样玩游戏才好玩呀!你说是不是?

xxx 2005-07-15 12:44
呵呵,其实有更好的,象x5得到疾风后就没辙了,只要2斩在蹲下,循环。

bt_rockman 2005-07-15 12:45
哼……3连斩第3下的威力可是奇大啊加上Z剑能力提升,呵呵……虽然会造成BOSS变无敌但是一般砍完人不躲就轮到你挨揍了……

mssjlhr 2005-07-15 15:09
嗯嗯,同意9楼说法!不过我觉得呢!还是一直连续砍比较有快感!

查看完整版本: [-- 大发现!!关于X6中的ZERO!!被我发现的连技!! --] [-- top --]