查看完整版本: [-- 就是发觉有点问题(X4--X6的)! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 就是发觉有点问题(X4--X6的)! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mssjlhr 2005-07-14 20:35

我发觉X6中的ZERO是X4的,大家可以留意一下:
X4中无论只哪个ZERO,左边肩膀上是写着"Z"的;
而X5却没有了;但是到了X6,ZERO的左边肩膀又写上了!
真是有点奇怪哦!!!

donald 2005-07-15 13:31
X5那个制作者在打瞌睡吧(汗!)

tidus 2005-07-15 14:59
X4、X5的Zero一样,出了Z字
X6不一样,手打开了,X4、X5的握拳头
X方面,X最强装甲X5、X6一样,X4不一样,X4蓄气是转的,X5、X6蓄气是向内的
玩过的都注意到了,X5中用Zero打那个X是X4的最强装甲

mssjlhr 2005-07-15 15:02
其实我是很少注意X的,因为玩X不爽呀!ZERO玩起来才爽

bt_rockman 2005-07-15 15:13
下面是引用mssjlhr于2005-07-15 15:02发表的:
其实我是很少注意X的,因为玩X不爽呀!ZERO玩起来才爽

我看你对ZERO的注意也不够要不怎么还问这么火星的问题
要是每代都没点变化老卡的游戏能还能有新意吗

Icewolf 2005-07-16 04:09
也许那个Z石Zero没事闲的画上去的……

还有就是在X4动画里Zero的肩甲是圆的……

星·Z 2005-07-16 05:59
X8里的X和Z不是变得更厉害么?
大概是每次大战小西变半残后重新设计的吧……(无责任乱猜)

TNTMAN 2005-07-16 06:46
一直没搞清楚X哪个手是枪……好像两只都可以……面对不同方向时枪也变同手……

落红 2005-07-16 07:15
那个只是游戏的表现技术问题……

咸蛋超X 2005-07-16 19:10
强烈bs“其实我是很少注意X的,因为玩X不爽呀!ZERO玩起来才爽”,那是你用不好x吧

donald 2005-07-16 20:14
下面是引用TNTMAN于2005-07-16 06:46发表的:
一直没搞清楚X哪个手是枪……好像两只都可以……面对不同方向时枪也变同手……

两只都行……X8试一下没有强力攻击的X,(比如没有装甲的X)普通攻击和特殊攻击都可以发弹,而且可以一个储气一个发弹

mssjlhr 2005-07-17 08:32
如果要我玩X,就一定不用装甲,用了装甲没意思,而且我在X系列中,没有一代系X通关的,虽然我在X5处没穿装甲挑暴走ZERO,没掉一点血。但是我就觉得ZERO砍起来有中快感而已!
有能力的可以挑战X7全程ZERO不掉血通关(不计人质,不计X的装备,就只用ZERO!!本人正在努力中。。。)

查看完整版本: [-- 就是发觉有点问题(X4--X6的)! --] [-- top --]