查看完整版本: [-- 今天我又将X6,X7同关了,真难呀,全程用ZERO! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 今天我又将X6,X7同关了,真难呀,全程用ZERO! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mssjlhr 2005-07-14 19:37

今天4点钟起床,删除了X5后,马上安装X6,又马上玩。先用X快快地拿到ZERO,就全程用ZERO了,一点都没有用X(除了特定的关卡要用之外),爽呀!

到了下午1点,我又起床努力啦,X7全程都用ZERO,害得我打第二个西格玛时用了我1小时,真TMD!

tidus 2005-07-14 19:51
楼主好像在灌水
如果你技术好,X4~X8全部用Zero通关根本不是难度
还有X7的sigma居然可以打上一个小时,实在佩服
楼主想必是玩X系列的达人了(专门回避攻击的达人),能一个小时在避sigma的招,实在厉害
我没等几分钟sigma就挂了

mssjlhr 2005-07-14 20:31
其实要看准和预计SIGMA的发招就行啦,你努力也行的呀!

mssjlhr 2005-07-15 06:42
今天要去广州学习,哎,同这里的达人们先道别,9天后再用4小时连续战X8二番目!!

matter 2005-07-15 08:55
zero本来就比X难用

yue 2005-07-15 09:08
下面是引用matter于2005-07-15 08:55发表的:
zero本来就比X难用

当然X5里选人的时候,就说X适合初级者,Z适合高手

mssjlhr 2005-07-15 12:38
嗯嗯,绝对同意你的看法!

咸蛋超X 2005-07-17 12:56
回5楼6楼,那是你们不会用X

mssjlhr 2005-07-17 13:14
NO~!不是我不会用X,而是,有装甲的X不好玩,要玩就不用装甲,我一直来玩都是用空身的X哦!!

查看完整版本: [-- 今天我又将X6,X7同关了,真难呀,全程用ZERO! --] [-- top --]