查看完整版本: [-- 【精品】玩过钢铁之心系列的都来看看啦! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】玩过钢铁之心系列的都来看看啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

123木头人 2005-07-14 19:33

刚刚一连破的钢铁之心1和2,才发现钢铁之心原来也很好玩的,作为rockman饭丝绝对不可以错过哦
画面超精细,尤其是2,简直让人眼前一亮,越来越喜欢capcom啦,玩过没玩过的都来看看我的截图吧
ps 可惜我的虽然是中文版,但过场动画没有字幕,搞得看不懂剧情,只能胡猜了

http://photo.163.com/openalbum.php?username=ken0487561&_dir=%2F11790844

http://photo.163.com/openalbum.php?username=chenzhen_170&_dir=%2F2858860&page=1

123木头人 2005-07-14 21:20
怎么没人理我5555555555

杰洛 2005-07-14 21:41
因为很多人都玩过了,觉得是废话的说(我直说的,不要生气!)

有觉幻也 2005-07-15 22:17
DASH2画面精细???每个人都是方块面????

神秘游侠 2005-07-16 01:22
也许楼主的意思是说,对于过时的PS的机能来讲,DASH2的画面算不错了
毕竟DASH是PS的游戏,没法跟谁比
不过楼主好象不太了解这个坛子……

saied 2005-07-16 12:51
提醒楼主一下,“钢铁之心”是DASH1的副标题,不是系列名
DASH2的副标题是“巨大的遗产”

flagofpirate 2005-07-17 17:53
只是感觉DUSH的风格看起来比较清新一点

笨笨小鱼 2005-07-22 13:41
游戏控制起来有些费劲
大家是怎样设置的?

omegazero 2005-07-22 13:55
dash2么,很不错,个人感觉“杨绍卡”村子的音乐8错~

booooooo 2005-12-28 21:54
我正在玩哦,还不错的说
毕竟老卡是做生化的嘛,起码比FF7的任务分不开手掌好

[黑暗光牙]
请勿翻老贴。

查看完整版本: [-- 【精品】玩过钢铁之心系列的都来看看啦! --] [-- top --]