查看完整版本: [-- 【问题】我竟然玩出不同的X5了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】我竟然玩出不同的X5了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魔导剑王 2005-07-14 17:52

我奇怪得发现我玩了两个不同地方弄的X5有不一样的地方
一,ZERO那个带电的向上一剑的那一招,在另一个里面是电属性的升龙拳,跳的高度可以忽略不计,太矮了
二,就是终极X了,下冰锥的那一招不同,一个是按照一个两个三个的顺序跟着ZERO落下,另一个是只一   次, 下4个冰锥,就下一次
三,还是终极X,那个飞X的影子的那招,一个是飞5个,而且速度较慢,能躲过去,另一个就惨了,站着不动能被打四下,而且影子飞的速度极快,密度大约是后一个影子跟着前一个影子的脚,杀伤力也很强
谁告诉我那个是你们玩的?

杰洛 2005-07-14 18:21
一,ZERO那个带电的向上一剑的那一招,
二,就是终极X了,下冰锥的那一招不同,一个是按照一个两个三个的顺序跟着ZERO落下
三,还是终极X,那个飞X的影子的那招,一个是飞5个,而且速度较慢,能躲过去,

我玩的是这个(中文的ROCKMAN X5),莫非你小子弄到了美版了啊?(MEGAMAN X5)

P.S有一次用一只盘安装X5(洛克人合集,里面有ROCKMAN X1,X2,X3,X4,X5,DASH1,DASH2)安装了的X5竟是美版的"MEGAMAN X5"啊!(我的是中文的哦)再说:这个美版是我安在表妹的电脑上的

bt_rockman 2005-07-14 19:08
下面是引用魔导剑王于2005-07-14 17:52发表的【问题】我竟然玩出不同的X5了:
我奇怪得发现我玩了两个不同地方弄的X5有不一样的地方
一,ZERO那个带电的向上一剑的那一招,在另一个里面是电属性的升龙拳,跳的高度可以忽略不计,太矮了
二,就是终极X了,下冰锥的那一招不同,一个是按照一个两个三个的顺序跟着ZERO落下,另一个是只一   次, 下4个冰锥,就下一次
三,还是终极X,那个飞X的影子的那招,一个是飞5个,而且速度较慢,能躲过去,另一个就惨了,站着不动能被打四下,而且影子飞的速度极快,密度大约是后一个影子跟着前一个影子的脚,杀伤力也很强
谁告诉我那个是你们玩的?

ZERO那招基本可以说是你眼花造成的
如果不是可能和你选的主角有关
剩下的两个HARD难度下的终极X比较强会使用比较无赖的追击
其他难度下就没那么强了

mssjlhr 2005-07-14 19:40
昨天赏试不用装甲的X打暴走ZERO,ZERO真的是强得恐怖,不过最终都给我打过了

魔导剑王 2005-07-14 21:05
不可能!我没眼花!!!
还有,两个版本都是最高难度

杰洛 2005-07-14 21:46
是美版和中文版吗?

魔导剑王 2005-07-14 21:49
不是,都是中文版的

donald 2005-07-15 14:07
我玩的是第一个耶,美版,中文版都是第一个,你的第二个是不是被人改过?

魔导剑王 2005-07-15 14:20
被人改过?这个~~~我也不知道啊,应该是吧

bt_rockman 2005-07-15 14:50
下面是引用魔导剑王于2005-07-15 14:20发表的:
被人改过?这个~~~我也不知道啊,应该是吧

你说的ZERO是不是在和他打的时候啊?
那样的话当ZERO没能阻止殖民地卫星时身上会带红色的火影而且威力大大不同以前……
如果成功阻止就不会了

魔导剑王 2005-07-15 15:53
不是这个意思!我是用ZERO打终极X,黑ZERO!

Xconan 2005-07-15 17:52
有些明白了,不过我很久没打了,只有一点映像。
躲冰好躲,每次X发冰是是按照发冰前你的位置发的,很好剁。
影子难度很大,躲第一个后马上用二段跳可以解决(有些记不清了),不过可以试试。

farseer 2005-07-15 21:18
其实ZERO的电剑是你按攻击键时间的长短关系!如果你按上方键再按着攻击键不放,那么电剑就升得很高!相反你只按以下攻击键,当然升得矮啦~~~~~~

魔导剑王 2005-07-16 07:45
我知道要按很长时间,但ZERO还是那样,升龙拳~跳不起来
X是四个冰锥啊,而且很粗,房间横着方向的都全占了,只能在两个冰锥中间蹲下才能躲过去,但这样又很容易在站起来之前被X的蓄力炮打中

bt_rockman 2005-07-16 11:45
下面是引用魔导剑王于2005-07-16 07:45发表的:
我知道要按很长时间,但ZERO还是那样,升龙拳~跳不起来
X是四个冰锥啊,而且很粗,房间横着方向的都全占了,只能在两个冰锥中间蹲下才能躲过去,但这样又很容易在站起来之前被X的蓄力炮打中

你能搞个升龙拳的截图吗?

查看完整版本: [-- 【问题】我竟然玩出不同的X5了 --] [-- top --]