查看完整版本: [-- 求救:是X5的高手近来! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求救:是X5的高手近来! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mssjlhr 2005-07-14 08:27

(我玩X5时是困难的级数)
我用正当方法那了终极装甲后,用不了ZERO,但是我又想用ZERO打西格玛,怎么办呀》?麻烦各位高手赐教!!!!

光束 2005-07-14 08:32
一开始你把光束炮和太空飞船发射了吗?若那样这辈子是用不了ZERO了……若不是,俺就不明白了

bt_rockman 2005-07-14 08:55
下面是引用mssjlhr于2005-07-14 08:27发表的求救:是X5的高手近来!:
(我玩X5时是困难的级数)
我用正当方法那了终极装甲后,用不了ZERO,但是我又想用ZERO打西格玛,怎么办呀》?麻烦各位高手赐教!!!!

关键是ZERO是否成功阻止了殖民地卫星
失败的话ZERO就爆走,打完他他就死了以后不能再用
成功的话ZERO就可以用

光束 2005-07-14 09:04
下面是引用bt_rockman于2005-07-14 08:55发表的:

关键是ZERO是否成功阻止了殖民地卫星
失败的话ZERO就爆走,打完他他就死了以后不能再用
成功的话ZERO就可以用

原来ZERO还可以这样暴走……我玩了几遍X5了,小Z撞殖民地还未失败过……强啊……

donald 2005-07-14 09:18
我玩的基本上是一次成功,一次失败~~~~~~
失败时再读档就成功了

Xconan 2005-07-14 09:29
还提醒一点:如果殖民地没爆炸,被zero打毁,zero还幸存,就要马上打殖民地第一关,如果不玩,读档后zero就爆走。谁用zero打过第三关,我忘了boss是什么了?好想是爆走的X。如果真是爆走X,爆强啊!好久没玩了。

donald 2005-07-14 09:33
下面是引用Xconan于2005-07-14 09:29发表的:
还提醒一点:如果殖民地没爆炸,被zero打毁,zero还幸存,就要马上打殖民地第一关,如果不玩,读档后zero就爆走。谁用zero打过第三关,我忘了boss是什么了?好想是爆走的X。如果真是爆走X,爆强啊!好久没玩了。

确实是爆走X,被我两三下KO了.
在那关用X拿完终极装甲后死回去,再用ZERO去拿,居然还能拿黑ZERO

tidus 2005-07-14 11:28
X5算是X系列最快通关的一个,如果开始就放炮和飞船,直接进入打
半小时通关
如果一开始就放炮和飞船,成功率近乎0,但我试过一次一开始用炮打破了,玩了不下8次,才破了一次
所以几率非常低
如果想确保以后有Zero用,最好把8关Boss打了,再放飞船,不行就重开档吧,成功率有50%,很简单
另外不用秘籍的话,无装甲X和Zero可以在打对方的关卡里拿最强装甲,还是自己发现的,
不过这也是PS年代的事了

TNTMAN 2005-07-14 16:56
只要收集必要的飞船零件和燃料即可,不见得8个全打……具体的忘了,有待大家自己考证……XD

魔导剑王 2005-07-14 17:01
ZERO是不是要与X决斗了?那样就不能用ZERO了

mssjlhr 2005-07-14 17:17
谢谢各位了,今天我又将X6,X7同关了,真难呀,全程用ZERO!

xxx 2005-07-14 17:23
下面是引用Xconan于2005-07-14 09:29发表的:

X无法爆走,只有zero可以。

魔导剑王 2005-07-14 17:30
恩,是X不想让Z单独完成那个任务.
X是X4的那个穿终极装甲的X,太强了
Z的向下的火焰那招对X比较有效

mssjlhr 2005-07-14 19:41
嗯嗯,强得太厉害了

rockmanhx 2005-07-14 20:04
zero暴走的话好象就不能再用了,用zero打那一关的话boss就是U盔甲的X.

查看完整版本: [-- 求救:是X5的高手近来! --] [-- top --]