查看完整版本: [-- 申请家用机掌机游戏讨论区的斑竹一职!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 申请家用机掌机游戏讨论区的斑竹一职!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飞天色狼 2005-07-13 22:56

呼呼。。离开联盟这么久看着联盟大起大落。总是难以割舍对联盟的感情~~
所以想重新回来做家用机掌机游戏讨论区的斑竹~希望能得到大家的支持~也希望修楼的能批准~~嘿嘿。。偶现在店里电脑也搞好了。。基本属于稳定了。。每天5小时上网时间是肯定能保证的。。而且我和世俗一样,卖电玩的。正好对我们的专业~~HOHO~~

K9999 2005-07-13 22:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞天色狼 2005-07-13 23:03
其实暑假我也会很忙。。
不过我一般就晚上9点之后就会忙玩了。
那时候我会在去整理贴子,发贴子之类的~~

K9999 2005-07-13 23:06

shadow 2005-07-13 23:44
哦。。。你们两个还真是一唱一和啊。。不过世俗似乎也不怎么管理论坛啊。。。

K9999 2005-07-14 23:58

bakeyhe 2005-07-15 00:16
什么?k要走么??

谁说没有人响应啊?我到是看过了,不知道该说什么
那么我就来支持一下吧 ~~

Lobelia 2005-07-21 09:51
我来说2句,版主在不在其次,关键看他有什么表现,色狼真想重执电玩区的请说说你打算如何搞活现在死气沉沉的电玩区??我看了下,发主题的倒多,但多为转帖,米加入个人的观点和看法,回复量也是,希望色狼好好分析下该如何应付。。。

Zombie_WB 2005-07-21 10:01
o _ o

女王??

bakeyhe 2005-07-21 10:01
啊呀呀~~
女王出现阿~~

Lobelia 2005-07-21 10:34
はい 久しぷりですね~~~~~~

rocky 2005-07-21 10:54
据新华社报道:女王样于2005年7月21日早晨10时左右出现于QQ上,目前正与小R进行亲切交谈。会谈中双方交换了对于香港黑暗势力火拼的具体地点,和女王回大陆即将要开展的资金运营项目。双方达成一致想法。席间,女王把随身携带的铁链赠与小R作为礼品。新华社记者(罗贝里亚)

K9999 2005-07-21 18:04

凤凰 2005-07-21 19:30
支持回来支持回来

橙子 2005-07-21 22:37
我不支持

当初为什么开掉你ISO区斑竹你是知道的

想回来继续工作,先搞个计划给大家看看

xiao555 2005-07-22 15:24
从本贴开始可以发现:机器和色狼很是配合,所以,我支持,不果我说了不算。

Zombie_WB 2005-07-22 15:26
最后登陆:2005-07-15

楼主发完帖之后已经好久都米来过了……

shadow 2005-07-26 18:07

下面是引用橙子于2005-07-21 22:37发表的:
我不支持

当初为什么开掉你ISO区斑竹你是知道的

想回来继续工作,先搞个计划给大家看看

奇怪了。当初我是拿掉她ISO区斑竹职位的,因为那时他身兼三职,而且那是LPX表现得很活跃,我觉得把ISO区交给他也是很放心的,而且那是还有ano和ameaya任ISO区斑竹,为了让他减轻些工作负担,就撤了他ISO区斑竹职务。

倒是你,你担任管理员时间也不短了吧,我怎么从来没有看到过你参加管理会议?甚至斑竹级别的会议你都没有参加过,更别说交什么工作计划了!我看如果要交工作计划,第一个得从你身上开始,你明天交份工作小结和工作计划到管理群吧。如何?

不过估计以你这种大忙人的身份,是没有空来论坛的吧。你多久上一次线?上线了管理什么了?参与过论坛维护了?笑话!

人家这个超版可比你有用多了。我不想跟你吵架,请你自己反省反省自己。

K9999 2005-07-26 22:42

shadow 2005-07-28 02:59
那我发个和本贴主题相关的回复。
飞天色狼因长时间未曾登录论坛,在线时间非常短。被认为不具备版主的资格条件。
此次斑竹申请,驳回。

查看完整版本: [-- 申请家用机掌机游戏讨论区的斑竹一职!! --] [-- top --]