查看完整版本: [-- 【分享】洛克人X和ZERO游戏修改,副些杂东东.(图多,多LOAD一会) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】洛克人X和ZERO游戏修改,副些杂东东.(图多,多LOAD一会) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yue 2005-07-13 01:33

图1 X1的终极装甲,4E罐8 BOSS全破

图2 X1的终极装甲,4E罐8 BOSS未破

图3 X2的终极装甲,4E罐8 BOSS全破ZERO全身体

图4 X2的终极装甲,4E罐8 BOSS未破

图5 X3的终极装甲,4E罐8 BOSS全破ZERO死亡(想让ZERO不死就把第四行,第四个四改成一)

图6 X3的终极装甲,4E罐8 BOSS未破ZERO死亡

yue 2005-07-13 02:17
用这个也行,X123密码修改器

yue 2005-07-13 02:29
X4秘笈
超强X:在选人的框框下,按空白键选X,X就是紫色的,到瀑布有一个的地方,往左走,让博士给你铠甲,就直接变成终极铠甲.
黑色ZERO:选人的框框下,按空白选ZERO就是黑色ZERO了,变成黑色以后攻击力变强,速度X2,防御X2.

yue 2005-07-13 02:37
X5秘笈
X终极铠甲(轻蓝色):先选X
再按↑兩下,↓九下,在确定就行.
黑色ZERO:先选ZERO,再按↓兩下,↑九下,在确定就行.

yue 2005-07-13 02:43
X6秘笈
终极铠甲:开头画面输入左3次,右1次
黑ZERO:开头画面输入S3次,B一次.
黑X:↑6↓9或↑2↓9或↑9↓2

yue 2005-07-13 02:52
X8隐藏人物人物选择方法
黑ZERO:
普通模式:ZERO完成度100%通关一次
HARD模式:ZERO完成度100%通关一次,把小西大剑弄了.

白AXL:AXL完成度100%通关一次.

终极铠甲X:X完成度100%通关一次.

yue 2005-07-13 02:56
窗口游戏工具
详细用法看我的帖子
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0507/30615.html

yue 2005-07-13 03:16
Megaman X Rush to battle(很好玩的呀)
http://www.saintzero.com/megamanxrtbsetup.zip20battle&channel=tt_dd[/url]
英文补丁
http://www.saintzero.com/English.zip

yue 2005-07-13 03:21
洛克人全集BT种子,还有洛克人X全集.

yue 2005-07-13 03:29
Z1-Z4金手指(不用我说了把)

yue 2005-07-13 03:30
回加拿大睡午觉去了88

l·irregular 2005-07-13 05:00
绝对的秘籍帖子,不过没有什么效果啊,这些东西大家都知道哦

嘿嘿,老兄也在加拿大啊,在哪个城市啊

yue 2005-07-13 05:45
下面是引用zero-kyo于2005-07-13 05:00发表的:
绝对的秘籍帖子,不过没有什么效果啊,这些东西大家都知道哦

嘿嘿,老兄也在加拿大啊,在哪个城市啊

在多伦多,这就是为了一些新手的,而且很多都不知道的.
C厂: 竟然发布我的游戏的秘笈,没那个我还赚什么呀! 愤怒ING!

l·irregular 2005-07-13 06:46
哈哈我也在多伦多啊

你在哪个地区啊,我在北约克你呢
老版,我们是异域的同胞就允许我们两个版聊一会吧
(版主:去死封帖)
呀,你才12岁啊,我16了呵呵

yue 2005-07-13 07:29
下面是引用zero-kyo于2005-07-13 06:46发表的:
哈哈我也在多伦多啊

你在哪个地区啊,我在北约克你呢
老版,我们是异域的同胞就允许我们两个版聊一会吧
(版主:去死封帖)
.......

不可以版聊你没看过版规吗!

EDDY 2005-07-13 07:51
你可以用PM或者QQ的嘛……
这次先放过你们……

感谢yue
等我晚上回家把这帖加入扫盲帖中……

谚语风 2005-07-13 08:54
楼主为何不放在一贴里……

yue 2005-07-13 08:57
下面是引用谚语风于2005-07-13 08:54发表的:
楼主为何不放在一贴里……

太多,而且附件只能上传7个.

yue 2005-07-13 10:46
我睡觉去了,有什么问题请等到,你那里晚上12:00,因为我明天要上SUMMER SCHOOL,拜托了.

TNTMAN 2005-07-13 12:27
-_____-这些吖……都有了,纯支持……帮你顶上去!

我还有些你这里没有的,嗯,让你抢先了……干脆我也发一个帖子上来好了……哼哼- -+

不过还真不愿意发上来……看着自己压箱底的珍贵资料被转来转去的……哎……再说吧……

l·irregular 2005-07-13 17:45
哈哈,知道知道,感谢老版放过我,支持加入扫盲帖中

yue 2005-07-14 01:08
别看贴不会贴呀!!

evils0 2005-07-16 14:16
补充一点:X5的黑X是↑六↓九,特殊技能是飞机撞(不记得了,总之我和我的朋友都这么叫)。

S·ZEROX 2005-07-16 14:19
那是NOVA ATTACK!X8里正式叫"天星击"!

donald 2005-07-16 15:32
下面是引用evils0于2005-07-16 14:16发表的:
补充一点:X5的黑X是↑六↓九,特殊技能是飞机撞(不记得了,总之我和我的朋友都这么叫)。

是↑2↓9或↑9↓2啦,两个都行,X也是~~~~~~~~
(两个的密码相同?!我的是否翻版~~~)

yue 2005-07-17 22:34
下面是引用donald于2005-07-16 15:32发表的:

是↑2↓9或↑9↓2啦,两个都行,X也是~~~~~~~~
(两个的密码相同?!我的是否翻版~~~)

多谢了,马上去添

yue 2005-07-17 22:35
还有EDDY大人,怎么还不添加扫盲贴那?

EDDY 2005-07-17 22:46
不好意思,我失血过度(请无视……)
现在就来……

xxx 2005-07-18 07:05
下面是引用yue于2005-07-14 01:08发表的:
别看贴不会贴呀!!

孩子,别用我的改图行不?

yue 2008-08-07 12:50
4年前的帖子,怀念
PS:ZK MIA 一年了[s:270]

杰洛的诺言 2008-08-07 15:34
版主,X2的ZERO全身体有什么用?

【黑暗光牙】
收集全部Zero的碎尸,可以免去在最终关卡被诈尸的Zero困扰。

查看完整版本: [-- 【分享】洛克人X和ZERO游戏修改,副些杂东东.(图多,多LOAD一会) --] [-- top --]