查看完整版本: [-- FTP 低速号只有1K?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> FTP 低速号只有1K?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tsuki 2005-07-11 11:13

我买的2G的低速流量还有1G多没用,今天FTP维护完后下载只有1K了!!??
是规则改了吗??1K1K地下ISO太可怕了!

永恒の翼 2005-07-11 22:21
是的,相关的说明已经做了修改

心太冷 2005-07-12 01:05
1K的意思楼主还不明白吗,就是想快速必须付出买高速帐号,现在补档就是好机会,楼主快去补档吧有奖励哦。

xuanzheng 2005-07-12 12:17
补档是什么意思?上传文件吗?

Silmeria 2005-07-12 13:03
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0507/31086.html

chinaboy80 2005-07-12 15:43
一涨涨了10倍,说实话,暂时是有点受不了

心太冷 2005-07-12 20:33
楼上的如果觉得发贴辛苦赚FYB慢的话就去补档上传东西同样可以加流量,没有付出那来的收获。

sol 2005-07-13 18:03
以前10k/S帳號時我也是1-2k在上下傳,已麻木了........
時間久了還是能拉不少東西
不想買高速帳號就培養耐心吧

hypk 2005-07-16 20:06
1k实在是太慢了,加到5吧!

matgo 2005-07-18 14:23
1K的速度比我以前用拨号上网还慢啊!!就算便宜也不要那么抠门吧!

xiao555 2005-07-20 11:57
我怎么发现:只有新人才叫喊着要提速?老会员就没有?其实FYB很容易弄啊,我一天弄20都可以啊。

gzm33 2005-07-20 22:06
个人意见,既然1K的速度,还不如改成浏览帐号好了,1K能下什么。

凤凰 2005-07-21 19:31
FTP服务器的说明帖子里不是本来就说是浏览帐号的么?

查看完整版本: [-- FTP 低速号只有1K?? --] [-- top --]