查看完整版本: [-- 救命啊! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 救命啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

optimist1986 2005-07-10 19:28

我的洛克人X8背景音乐不全,一玩熊猫那关就死机,好心人帮忙发那个ogg(背景音乐)文件夹提供下载啊!!

donald 2005-07-10 19:44
重装……………………

optimist1986 2005-07-10 19:52
没用啊,盘内文件就不全

真·zero 2005-07-10 20:56
楼主你和我一样买到黑商货了,重买一张碟吧没其他希望了

Rainty 2005-07-10 21:08
可以网上下啊...

optimist1986 2005-07-10 21:16
在哪可以下啊?????????

Rainty 2005-07-10 21:20
这个正有很多人下着...

Rainty 2005-07-10 21:22
忘说了那个是BT,FTP的看置顶帖就有,不过最近服务器维护...过几天应该会好的

optimist1986 2005-07-10 22:05
我只想要个ogg文件夹啊,下整个1.4G啦

Rainty 2005-07-10 22:23
呼......你少哪几个文件?

optimist1986 2005-07-11 12:42
主要熊猫那关和BOSS关的关卡音乐,会死机,别的关卡都是一个音乐但不会死机

真·zero 2005-07-11 13:32
我早试过拉!没什么希望....................................
你搞得清哪个是熊猫的吗??

optimist1986 2005-07-11 15:14
就是st08-a.ogg那个文件

Rainty 2005-07-11 15:36
上163
用户名 ROCKMANX8OGG
密码 111111
我把st08-a.ogg放里面了

optimist1986 2005-07-11 16:03
已收到,
谢谢了

查看完整版本: [-- 救命啊! --] [-- top --]