查看完整版本: [-- 【求助】X6攻关中...影甲过不去的一个地方... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X6攻关中...影甲过不去的一个地方... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Rainty 2005-07-10 16:11

这里有办法过去吗?

bt_rockman 2005-07-10 16:14
之前就有人问过了
给X装上大跳(超级跳跃)芯片
至于芯片的获得和使用看本区置顶的扫盲帖里的X6的攻略

Rainty 2005-07-10 16:18
芯片我装了...
可还是跳不过去阿...
能说再详细点吗?^_^''''''

bt_rockman 2005-07-10 16:33
下面是引用Rainty于2005-07-10 16:18发表的:
芯片我装了...
可还是跳不过去阿...
能说再详细点吗?^_^''''''

给你看看图
从画红圈的地方
按住冲刺键跳(顺着箭头)就是跳的时候有一堆影子跟着的高速跳

Rainty 2005-07-10 16:39
可是我抓在左面的最下边还老是抓到上面的墙上...
好不容易一次跳过去了结果还掉下去了...(大汗...)
是要抓在最下面跳吗?

S·ZEROX 2005-07-10 16:54
是要在最下面
该装快冲的才行(样子是快跑..........)

Rainty 2005-07-10 17:01
快冲.........
我试试......
(呜呜,死了几十次了...)

azrael 2005-07-10 17:20
掉下
空中用超攻击
R2那个

Rainty 2005-07-10 17:34
7楼说的是用究级吧...
我装了快冲啦,一次成功........
哇哈哈哈哈..................(啊,下巴脱臼啦........)

tidus 2005-07-10 18:13
X6的bug
快冲和快跑掉换了~~~
还是觉得两个一起装好~~~~~

查看完整版本: [-- 【求助】X6攻关中...影甲过不去的一个地方... --] [-- top --]