查看完整版本: [-- 【问题】关于X6的暗黑杰洛 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】关于X6的暗黑杰洛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杰(ZERO) 2005-07-09 13:59

据说X6在完成所有任务,救起所有人质,发现所有隐藏路线和全部的强化部件等所有迷题就可以得到“暗黑杰洛”
这是真的吗?
是PS版原有还是PC版后加的?
请高人指教一下

nthkthomas 2005-07-09 14:16
標題畫面按:

L1,L1,L1,R2

再取ZERO

nthkthomas 2005-07-09 14:19
PC版:開頭畫面輸入--S鍵3次,B鍵1次
黑傑洛會在進入亞空間並打倒夢魘傑洛後代替紅傑洛加入!(以上按鍵為原設定值)

杰(ZERO) 2005-07-09 14:24
不是黑零拉!!!

donald 2005-07-09 14:31
黑零和黑杰洛有什么不同??

nthkthomas 2005-07-09 14:54
你可能是聽到芭樂吧,雖然我不知你指甚麼(不是ZeroNightmare吧=.=|||)。

放狼的羊 2005-07-10 11:57
ZERO=杰洛(直接读音翻译)=零(意思翻译)

杰(ZERO) 2005-07-11 09:40
看一下!!!我问的是
而当解开游戏中所有隐藏谜题,包含找到隐藏的特殊路线,收集到全部部的强化零件、解决隐藏的八个「梦魔」头目...等,游戏还会有好康的东西送给玩家喔,就是----玩家能使用隐藏的「暗黑杰洛」进行游戏,用超强的「暗黑杰洛」凌迟魔王也是一种趣味喔!!!!
出处http://arch.pconline.com.cn/games/newgame/10306/180210.html

S·ZEROX 2005-07-11 10:38
呵呵呵呵呵,谣言罢了,就是指黑ZERO
有传说潼关可以用HIGHMAX,又传说通关可以用紫ZERO,无视,无视.......
X6隐藏路线我都走遍了,根本没有再来8BOSS,只是HIGHMAX,紫ZERO和某戴而已

xxx 2005-07-12 14:11
呵呵,以前还说过能使用sigma呢,都是谣言罢了,中国游戏界越发达,假秘籍就越多!

查看完整版本: [-- 【问题】关于X6的暗黑杰洛 --] [-- top --]