查看完整版本: [-- [比赛]蓝色枫叶的的图比赛参赛帖(增加新图) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [比赛]蓝色枫叶的的图比赛参赛帖(增加新图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色枫叶 2005-07-07 17:55

先前的图太谜路人都没看懂.......那这幅总可以了吧.......= =
图名—[光](乱起的)
俺的处女CG图,就此献给了RM联赛和ZF的一岁生日~/羞涩

之前的图:http://photo.163.com/openpic.php?user=rockmanx-520&pid=266552455&_dir=%2F3172265

释·幻影 2005-07-07 18:28
看不懂什么意思?

禁忌天使 2005-07-07 19:10
.........什么意思....
蓝....你不是应该用自己创作的么?
怎么是这个???
文章都没有啊

格斗疯子 2005-07-08 02:22
设计蛮好的~~~
就是意思不太明白.......

PaiGu 2005-07-08 17:13
真的看不懂,只是将图拼在一齐吧?

六眼 2005-07-09 20:39
蓝前辈的画作....
个人风格很浓呢?
我对艺术变形理解不到位...没能有什么见解...(虽说指导老师说我是感性的作画...可....)

圣女之魂 2005-07-10 15:40
好像是ZERO的回忆吧!

S·ZEROX 2005-07-10 16:51
意思是.....洛克人ZERO系列的ZERO的头晶的形状是三角形.............

莱布尼茨 2005-07-10 19:17
好哦~!
意思是说ZERO头晶体无透明材质?

蓝色枫叶 2005-07-21 23:40
顶楼更新...俺自顶.........=。。=

禁忌天使 2005-07-22 11:22
ZERO好黑啊.........
感觉不错哦.........

查看完整版本: [-- [比赛]蓝色枫叶的的图比赛参赛帖(增加新图) --] [-- top --]