查看完整版本: [-- 【求助】求IRIS的图片谢谢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求IRIS的图片谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l·irregular 2005-07-04 06:56

报告大家,IRIS把我迷上了,可惜我找遍网站也找不到多少她的图,请大家发点给我把谢谢了
如果有关于IRIS的小说也麻烦顺便给我个网址,感谢各位了

ZERO: [p:15]
去死吧!!!!

saied 2005-07-04 09:12
IRIS的官方图好像比较少,同人的比较多。你可以去置顶的贴图贴里找,网易相册里也有很多

l·irregular 2005-07-04 09:14
谢谢老兄了,这张图我有呵呵,不过我在这里还算新手(2天前注册的),大哥说的位置是?不懂
还有图是怎么贴上去的我的攻略里需要贴图

yue 2005-07-04 09:41
我是COPY人家的。

saied 2005-07-04 10:00
我画红圈的地方就是贴图贴
如何贴图
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/22/0406/7768.html

TNTMAN 2005-07-04 10:06
你看我签名里算不算……XD
IRIS是我的银~~~~哈哈哈哈~

l·irregular 2005-07-04 22:22
ZERO,ZERO-KYO:啥IRIS是你的银,开什么玩笑!!!!
ZERO——变黑暴走追杀TNTMAN中
ZERO-KYO——无名神风流使用中
有空写我的攻略最后一章拉哈哈哈

兄弟们同人有吗,偶要看哈

ZERO-EX 2005-07-05 01:22
IRIS小姐是ZERO大人的……谁也别想抢……

l·irregular 2005-07-05 21:15
支持,我同意,有同人吗我要

ZeroBlues 2005-07-05 21:20
现在又有个女人看上ZERO了不过和IRIS不能比啊还妄想ZERO心里已经装不下任何人了

S·ZEROX 2005-07-05 22:41
某C吗......
同人光牙写过,置顶帖文章索引内有

megazero 2005-07-05 22:58
下面是引用S·ZEROX于2005-07-05 22:41发表的:
某C吗......
同人光牙写过,置顶帖文章索引内有

9樓的朋友是說Layer吧
我覺得Layer如果頭髮不蓋著眼睛的話還是挺漂亮的......
在X8的figure中就見到Layer的眼睛了

偵察機 2005-07-05 23:16
哈哈…
只顾沉溺在自己的片面幻想中,拒绝接受事实的,这个才叫「妄想」吧= =

同人就是同人,跟官方是两码子…= =
看同人太多对实际剧情了解会受到影响,
在讨论官方剧情时加入自己的同人妄想而网顾实际官方剧情人设等的人是可笑的…(舒發而已…)
(不过算吧,這裡也只是在讨论自己的想法罢了…= =)

同人的怨念果然深重吧(饼)
不如说是人们对官方人设的怨念更深…= =

查看完整版本: [-- 【求助】求IRIS的图片谢谢 --] [-- top --]