查看完整版本: [-- 以前做的一个ZERO的格斗出招表..... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 以前做的一个ZERO的格斗出招表..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fzfz655350 2004-04-15 13:15

RT...(如图...)

KAIDOH 2004-04-15 13:30
这个是CVS???这个游戏中ZERO属于用好了很强,用不好很弱的那种类型.

fzfz655350 2004-04-15 13:33
不是CVS,是用某出招表的网页做模版,把Z2里的招弄进去的~

PS.CVS里好像没ZERO,没玩过,不知道...- -

淹死的鱼 2004-04-15 13:37
这个是GBA上的ZERO2出招?
我是用键盘玩的觉得很难才过了第一关,在键盘上搓过招,搓不出来,难道是我的水平问题?

KAIDOH 2004-04-15 13:44
引用 (fzfz655350 @ 2004-04-15 13:35:50)
不是CVS,是用某出招表的网页做模版,把Z2里的招弄进去的~

PS.CVS里好像没ZERO,没玩过,不知道...- -

SORRY,没仔细看,还以为是SNK出的SVC呢(不好意思,刚才打错了,CVS里确实没有ZERO),这个ZERO2的出招表还可以,有些装甲我不大用,有什么必杀我还真不知道呢.

xcert 2004-04-15 16:47
是SVC chaos的………不信??

http://allgames.gamesh.com/kof/update/spec...ec/SVC/move.htm

fzfz655350 2004-04-15 19:25
............- -|||

私是以那个为灵感做DI...~

牛牛 2004-06-14 14:25
有SVC CHAOS的下载吗?要和模拟器在一起,最好有安装界面

中国龙 2004-06-14 15:03
ZERO讨厌的东西是战斗?!

youzuo 2004-06-22 12:08
在自己的连斩中竟然有当身技?这点我认为很不合理,谁会在一套连技中加一个当身呢?

SUNGOD 2004-06-22 12:17
谁说那个是用在连斩中的当身技了??
照你的意思GEESE、藤堂香澄就没有连续技啦??

反正也是楼主自己编的~~~
赶明儿偶也编些BBS人物的,记得过去狗狗曾经放过一个他自己的……

回楼下的:
跳重拳(3HIT)〉站重脚(2HIT)〉特殊技〉超杀死亡咆哮(N HIT,嘿嘿)
记得好像是一击杀8……回去拿EX再试试

Smilebit:) 2004-06-22 12:31
KOF早就是明日黄花啦
要编也编个新鲜点的,比如DOA3版 user posted image

PS:Geese有啥连续技啊-_____-

查看完整版本: [-- 以前做的一个ZERO的格斗出招表..... --] [-- top --]