查看完整版本: [-- 【求助】为什么会这样啊?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】为什么会这样啊?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2005-07-02 11:09

我用全屏截图,出来是这样的图;我窗口化以后再截,就正常了.以前都不会这样.WHY???

TNTMAN 2005-07-02 11:43
没遇到这种情况……
试着更新你的DX
然后更新你的显卡驱动吧……不能解决再说……另:你哪里超频了?

星沉大海 2005-07-08 00:30
不会吧~我全屏的时候是正常的啊~不花屏的~

l·irregular 2005-07-08 00:41
我那攻略里的图也是全屏截的啊,没有出现过那个情况啊,是不是你的截图工具不行啊

格斗疯子 2005-07-08 02:30
下面是引用donald于2005-07-02 11:09发表的【求助】为什么会这样啊??:
我用全屏截图,出来是这样的图;我窗口化以后再截,就正常了.以前都不会这样.WHY???

截图吗?
原来不是游戏运行时的问题啊
这个问题很多见
WINDOSW里的大部分游戏是在 DirectX 的支持下运行的
开全屏时,DirectX的游戏解图,基本上肯定会有各种不同程度的花板
解决办法:
1:视窗化后,再截图,就是你所用的办法;
2:用专业截图软件,一般专用于截图的软件都有DirectX支持的功能,比如HyperSnap-DX,有些流行的游戏修改器也带有此功能,比如 金山游侠。

donald 2005-07-08 14:25
我就是用金山游侠截的!!!!!!

omega@megamanx7 2005-07-08 16:13
我就是用超級屏捕專業版5.0~

zeiro 2005-07-08 16:54
瓦截图是直接按键盘上“Print Scrn SysRp”那键截的……

tianweiwei 2005-10-07 18:07
我在姥姥家下载了中文测试版,全屏就是蒙得看不请,把屏幕特效关了,就回复原样了.

[黑暗光牙]
请勿翻老贴……最近这句都快说腻了……

查看完整版本: [-- 【求助】为什么会这样啊?? --] [-- top --]