查看完整版本: [-- 【REQ】[dc][etc]模拟器 工具软件综合碟~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[dc][etc]模拟器 工具软件综合碟~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2005-06-29 14:00

看老G介绍很好~
我也想要一张顺便测试一下,麻烦老G传个上来啊~
谢谢~

glf999 2005-06-29 14:12
好这就开始上传

请您耐心等待

YZB 2005-06-29 14:14
下面是引用liaomin于2005-06-29 14:11发表的:
你指的是什么的综合碟呢??不清楚

看这http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/63/0506/30254.html

glf999 2005-07-11 12:01
我又开始上传啦,用不了几天就好.

YZB 2005-07-11 12:17
哈哈,我慢慢等啦~
在问下那个直读的MD怎么样了啊?

glf999 2005-07-11 13:04
MD 模拟器我还没制作成直读的,
闲着没事,把那个主菜单给汉化了,正在考虑是不是
把其他文字都汉化了

HHY 2005-07-12 03:03
偶...终于能上来了...G兄好像到手上不是中文的东西不汉化一下都不自在呀...

期待你的MD模拟器汉化+直读版...

glf999 2005-07-12 09:08
强,这也被您看出来了,

汉化进行中,直读研究中,但是不一定行

心太冷 2005-07-12 09:14
这个可是好东西,支持一下g兄弟。

glf999 2005-07-13 08:32
终于上传完毕了,由于中途曾经遇上FTP出问题

请下载完毕后校验一下,如有文件出错,请立即告知好补档

地址是:

/[E1]REQ-UPLOAD/ISO-REQ/[dc][ect][emu_tools_for_DC][yzb]/

YZB 2005-07-13 14:36
哦,谢谢老G啦~
我晚上下来看看~
另外那个我说的模拟器你也不会用啊?
我不是白下了,700M的啊~

glf999 2005-07-13 14:55
绝对没有700MB只有几MB而已啊

YZB 2005-07-13 15:16
下面是引用glf999于2005-07-13 14:55发表的:
绝对没有700MB只有几MB而已啊

我下的是包含全部游戏的镜像

panasonic 2005-07-13 23:02
我想知道 这个里面是不是有NEOCD模拟器  还有 这个模拟器模拟NEOCD正常吗? 拖桢吗?声音 图象正常吗?  我只想玩NEOCD的 KOF97  因为SS版的97读盘速度+插卡困难 实在无法忍受。  只有模拟还有一线希望了~~

glf999 2005-07-14 10:10
好使,玩97正常啦,还能存盘呢

YZB 2005-07-14 11:02
下面是引用panasonic于2005-07-13 23:02发表的:
我想知道 这个里面是不是有NEOCD模拟器  还有 这个模拟器模拟NEOCD正常吗? 拖桢吗?声音 图象正常吗?  我只想玩NEOCD的 KOF97  因为SS版的97读盘速度+插卡困难 实在无法忍受。  只有模拟还有一线希望了~~

当年NEOCD97的读盘速度是出了名的慢....

panasonic 2005-07-16 13:14
下面是引用glf999于2005-07-14 10:10发表的:
好使,玩97正常啦,还能存盘呢

速度如何呀?   楼上的朋友说速度很慢啊?

qiancharle 2005-07-16 16:59
97速度不是特完美,天外魔镜流畅啊.

qiancharle 2005-07-16 17:04
顺便超期待这个工具软件综合碟.

panasonic 2005-07-17 01:50
文件有错误啊!!   老大们啊帮忙啊```

qiancharle 2005-07-17 09:18
楼上那个是以前的,新的好象还没上传呢.

glf999 2005-07-17 18:07
错误在那了,告诉我,马上就补档

免得耽误大家玩,对了为了安全起见文件我使用的是双重校验

解压缩之后还要校验一次文件(这次如果还错就不好办了啊)

心太冷 2005-07-17 22:22
根本就没有错,我已经下了,很顺利的解压,只是不能用模拟器测试,需刻盘在DC机上用。

qiancharle 2005-07-18 10:00
是吗,楼上,那我也试试,希望也可以成功啊.

57124 2005-07-18 17:04
不知道效果比SS版的97如何?好的话就用DC玩了。

qiancharle 2005-07-18 19:04
跟SS版的当然不能比,连PS版的也不如.因为流畅性根本就不是100%.

panasonic 2005-07-18 21:27
下面是引用心太冷于2005-07-17 22:22发表的:
根本就没有错,我已经下了,很顺利的解压,只是不能用模拟器测试,需刻盘在DC机上用。

不可能啊 那我抓的图 如何解释呢!!???

qiancharle 2005-07-19 18:16
panasonic ,我也下载了,确实有问题.在第16个RAR文件处出错,然后还继续解压缩.但是最后说文件损坏.我下了一天.400多MB啊

panasonic 2005-07-19 19:30
下面是引用qiancharle于2005-07-19 18:16发表的:
panasonic ,我也下载了,确实有问题.在第16个RAR文件处出错,然后还继续解压缩.但是最后说文件损坏.我下了一天.400多MB啊

哎```   钱钱就这样浪费了~~~~ 不值得~~

qiancharle 2005-07-19 19:46
是啊,还有时间.用FTP时不能BT,因为好象占带宽只有几K.最主要这张盘就一直下不了了吗,GLF999兄从传一次啊.

panasonic 2005-07-19 21:52
说真的,还不知道这个东东那么大的容量,到底里面是些什么宝贝啊?

qiancharle 2005-07-19 22:10
http://www.88927885.com/qa04/dc1/dc5/new_page_1.htm
这个网页是VER3的介绍.

panasonic 2005-07-19 23:56
好象很精彩~~   只是   用途 还是不很大……………………

YZB 2005-07-20 01:04
来问清楚你们到底说是哪个错了,我好传.....
是老G的还是我的???????

心太冷 2005-07-20 08:04
下glf999兄弟发的“[dc][ect][emu_tools_for_DC][yzb]”这个,有360.4M,在[E1]REQ-UPLOAD/ISO-REQ里面,自己去找。
楼上的以前发的那个“[DC][J][ETC[直读]DC_多媒體工具包_Ver.2_BY_YZB”有解压错误,有可能你们下的是这个。解压时设置一下保存错误那项再解压,可以解压出来用的。

eastpig 2005-07-20 09:14
文件错误是不可能滴,我下载了在DC机上正常。你把错误的文件再下一次吧!

glf999 2005-07-20 09:16
我还真不知道,到底是哪个错了啊,问P兄吧他也说不明白

要是真的有错,我就全部删了重新传

qiancharle 2005-07-20 12:13
是啊,我下的是“[DC][J][ETC[直读]DC_多媒體工具包_Ver.2_BY_YZB”.我以为是这个是glf999.没想还有另一个请问在具体哪个FTP里,找不到啊?

qiancharle 2005-07-20 12:17
找了半天终于找到了,原来在最外面的目录啊,这么好的东西为什么不挪到DC目录下啊,看来以后的多注意E1下面的东西了.

panasonic 2005-07-20 20:01
巨昏………… 不做个提示!!!!!!!!! 我已经没钱了   下不来了………… 哭死……

查看完整版本: [-- 【REQ】[dc][etc]模拟器 工具软件综合碟~~ --] [-- top --]