查看完整版本: [-- 【原创】尤多娜泪指轮传说修改补丁4.0最终FINAL版发布(最后一次更新) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【原创】尤多娜泪指轮传说修改补丁4.0最终FINAL版发布(最后一次更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Triple-E 2005-08-07 10:05

用暗黑魔法死机的原因应该是你没进化,而打BOSS会强制开战斗画面,而这个初级职业可能没有相关战斗画面所以死机。要用这个魔法要么不开战斗画面,要么进化成妖术师再开战斗画面,这样就不会死机。已经确认可以正常使用这个魔法的有魔女、教皇、妖术师这3个职业。

蓝米鼠 2005-08-07 21:32
改的不错,下个试试先~

ghjoe 2005-08-08 08:37
这2天化了些时间下载到此游戏,
感觉平台的转变还是有些不同的哦。
目前在探索此游戏的系统中在,熟悉后就来试试此补丁哈,体验新的游戏乐趣。

pikachu 2005-08-10 23:05
再次问一下,一开始出来的暗黑魔法师,本来可以用多种魔法的,为什么转了知就只能用黑暗魔法了?

Triple-E 2005-08-11 09:20
妖术师本来就只能用暗黑魔法。先那个职业是没有上级职业的,或者说最近似的上级职业是暗黑司祭,但是暗黑司祭的职业上限无法让人满意。增加它的上限的话,又破坏了妖术师的职业上限的领先,而敌最强力的BOSS中有一个就是妖术师,最终话更是有几个实力极强的妖术师小兵,所以为保持职业的各异性和梯度性这个上限不能改。如果强行使妖术师使用其它种类的魔法的话,由于没有战斗画面,开战斗画面时会造成定机、黑屏、画面丢失等不良后果。再说能够使用其它魔法的我方人物难道还少了吗。那4个贤者+魔女+圣女+魔法骑士已经够多了。但是能够使用暗黑魔法的就只有他和魔女了。我是只让魔女使用暗黑魔法的,因为能够用这种魔法的太少了,而暗黑魔法的种类就很多,在只能带4种魔法的条件下,装哪4个暗黑魔法都很难取舍。所以妖术师在客观上只会用暗黑魔法也就够了。

pikachu 2005-08-14 19:15
是这样啊,感谢大大解释了那么清楚,再去打一遍去

dinghongshou 2005-08-15 18:34
下面是引用Triple-E于2005-07-12 17:49发表的:
楼上的看清楚,敌人强大BOSS的实力比我方要高多少。光战斗力就能体现了。最终BOSS邪神在4.0版中战斗力5200多,我方最高的4圣剑持有者也才3000多一点。连小兵都是基础能力12点(15的上限),我方没经过锻炼的人物会被一击必杀。没有强大的实力怎么对抗?没有较高的成长率怎么获得强大的实力?帖子没看完就不要乱说话。仔细看看一楼和二楼的描述。游戏的平衡性在后10章只有提高,没有降低。

刚刚用这个修改过后玩了一次,升级爆点是看着最爽的了,不过所谓的邪神战斗力5200根本就不经打,又打不中主角么,就是多耗几个回合罢了,加南之剑之类的更是菜,找几个魔法师群殴,很快搞定,当然可能是因为我把所有强人都练到顶的缘故,BOSS的什么百斩遇到我们都是有见切的人群,根本就是放在那看的

kongpan 2005-08-16 01:07
用VGS玩打过补丁的镜象 , 要用ECCR校验?
这个ECCR在哪有下的?

小鱼儿儿 2005-08-16 03:47
不 能 存 档

[p:9]

小鱼儿儿 2005-08-16 03:52
麻 烦 请 告 诉 我 一 下

Triple-E 2005-08-16 09:27
过关或者用存档杖才能存档。本来楼上的2L违反版规扣2FYB,但是你是10贴以内,所以就不扣了。以后请用编辑功能。
这个补丁不用效俭也可玩,我发上来前就已经效俭过了。

shtrojan 2005-08-16 12:22
楼主真是厉害啊,佩服佩服啊 ,精辟啊
一定要把珍藏起来啊

xsff8 2005-08-16 17:23
支持一下原创修改~.

matter 2005-08-19 09:04
不想打击楼主
支持支持支持

Triple-E 2005-08-19 09:12
楼上的想打击我是很难的。要在TRS的静改上打击我也只有火花的龙领、克瑞斯坦等几个人了,其它人最多懂的和我一样多。大多数静改TRS的人都只是会用龙领的那个修改器而已,不用那个修改器他们就不会改,所以碰到修改器出错的地方和修改器没有的功能他们就没办法了。

疾风の剑士 2005-08-20 13:27
我个人认为,斑竹的修改把敌我双方都加强而已,最后的BOSS没有截图那么BT哦,银盾和魔发盾都有99,我不晓得@_@好多回了,特技也全满倒,回到地狱了!我在PS上玩时,一队的主角好废,力才13,防御才11---最终关哈,还转了职的,但是我的二队,就霍姆斯一个人,来了个BT式的龙圣+必杀,就把邪神加塞尔K。O了,还有我记得魔女Karura叫卡茹拉,教皇Guenchaos翻译叫古严寇斯,王子是塞内特 セネト Sennet ,这是官方资料哦。。。

中古屋 2005-08-23 17:24
闻名来拜一拜.....m(_ _)m

风之西林 2005-08-25 16:56
总算不用为BUG发愁了,确实是还东西啊
不过这个转职让我有点头大。

董董 2005-08-25 18:33
谢谢楼主
支持一下

darkgod1 2005-09-08 19:35
斑竹的东西就是好啊1马上去试下了!

13943806416 2005-09-26 19:27
能不能直接发给我 文件不大但是下载速度更是慢的可以 每秒77字节 也太........
我信箱是qiuliang521521@sina.com谢谢楼主了55555~!

oecz 2005-09-26 19:37
楼上的可以换个人少的时间下载。

jolin1019 2005-09-29 03:24
最终BOSS强化得BT了,只能上4圣剑的继承者了

kevinzhou 2005-11-23 08:45
支持老大!
确实强呀!

Gunter 2005-11-26 17:23
以前下载过其他版本,这个Final版看来是很不错,谢谢发布。

大嘴巴 2005-12-01 18:37
好东西啊 实在是好用

COLDCICI 2006-02-20 19:01
问一下和4.0是不是不同

sxrbadboy 2006-03-11 11:06

胡同毕业生 2006-08-01 17:29
so strong man,thanks

death_7 2006-08-03 19:00
老大就是老大

21215697 2006-08-31 08:47
大哥,我只想要个打1下就升级的补丁有没有啊?我不想要那个暗黑祭祀,但是我不会改,我是菜鸟来的。职业什么的还是原来的就可以了呵呵

oecz 2006-09-01 16:27
引用第80楼212156972006-08-31 08:47发表的“”:
大哥,我只想要个打1下就升级的补丁有没有啊?我不想要那个暗黑祭祀,但是我不会改,我是菜鸟来的。职业什么的还是原来的就可以了呵呵

用火花的TRS静态修改器可以解决你的问题。

茜儿 2006-09-02 19:33
的确`火花的这个修改器超强 不过T大的TR补丁确实做的特棒哈

poyexyp 2006-09-05 10:32
这个下来玩一下看看,不过看图片是不是需要中文的ISO才行?

fangsabcc 2006-09-11 09:33
楼主这个4。0补丁要怎么用?

ghostdxf 2006-09-26 12:26
好强!不顶不行啊!谢谢楼主了!!!!!

princezw 2006-09-27 20:55
LZ好强啊!!
支持!!

myqs 2006-09-30 02:42
orz 本来以为楼主就是火花的DM.认错了- -另外,龙领是另有其人

不含ppa 2006-11-13 18:15
真不错啊~~喜欢

gzrjkk 2015-06-13 14:01
彡民 玩具对一天天了艰

wq123456 2016-11-04 23:15
三三三三三三

wq123456 2016-11-04 23:16

wq123456 2016-11-04 23:17

duduzhu 2016-11-18 21:23
太强了 赶紧下载下来体验一把

fangyue325 2016-12-28 11:51
4.0不知道怎么样 我试试 谢谢了

ming95288 2017-06-18 07:35
正在玩这个游戏,谢谢楼主

fuchuanguan 2017-06-19 13:57
想请教下,论坛的充值是不是关闭了,支付宝成功扣款,账号交易币却没到帐,仍旧是未完成订单

ming95288 2018-11-29 20:11
老大一出手经典呀

skj1206 2019-02-05 19:11
xiexie 谢谢 试试看,希望难度高点

名字狠帅啊 2020-07-18 14:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【原创】尤多娜泪指轮传说修改补丁4.0最终FINAL版发布(最后一次更新) --] [-- top --]