查看完整版本: [-- 【问题】斑竹 我怎么才能提高现在的头衔啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】斑竹 我怎么才能提高现在的头衔啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

JY02671212 2005-06-28 17:48

不知道具体的方法 请斑竹指教!!!

JY02671212 2005-06-29 21:24
麻烦斑竹近来回复一下啊!!!!

shadow 2005-06-29 22:32
头衔是根据你的发贴量进行变化的。。。。。或者有突出贡献也可以申请变化。。

JY02671212 2005-06-30 17:06
那要发到多少贴才能达到模拟专家啊??

kina 2005-06-30 17:43
那些都是浮云,没有用的

JY02671212 2005-06-30 18:40
不是说头衔的等级高了 下载速度也会提高吗 现在我50K/S 我想得到更高的速度该怎么办啊?

永恒の翼 2005-07-01 00:12
不会……除非你是版主或者中会、高会

JY02671212 2005-07-01 15:03
那怎么才能提高到中会呢?

kina 2005-07-02 09:46
那个不是发贴能得到的,而且你的出发点就有问题

为了下载速度快

请问,现在的高速ftp速度还不够快么?

JY02671212 2005-07-02 10:33
斑竹说的有点过了 也不光是为了速度快 也是支持本网站 因为这个网站给我提供了很多游戏和给我解决了许多的难题 所以很支持。 不过有那么多的支持者 为什么生级成初级会员那么不容易啊~~~~~~~~

Zombie_WB 2005-07-02 10:40
如果升级很容易那分级就米有什么意义了……现在好几个版都缺版主,觉得想支持联盟发展又有时间和热情的可以去申请……

查看完整版本: [-- 【问题】斑竹 我怎么才能提高现在的头衔啊? --] [-- top --]