查看完整版本: [-- 【求助】求DP3中文纯净版! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】求DP3中文纯净版! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wei2525361 2005-06-28 08:58

谁有的话提供一下啊!研究用!~~~~~~~~~
就是那个簡單版(直讀,11M,僅為DP3中文版的版本)

先谢谢了!

glf999 2005-06-28 10:17
我有等我忙完了现在的项目

就帮您传一个,大约得等3~5天才行

还有哦问下您是要怎样做直读盘呢(方法不同文件多少有些差异)

最好讲明,免得误事

wei2525361 2005-06-28 12:44
那个不是直渎的吗?我也不清楚,慢慢整吧!才把几篇文章转成日文汉字而已,慢慢来吧。

glf999大大有空帮传一下吧!先谢谢了!

glf999 2005-06-28 13:01
编码还用转哪?

在内个DW中将网页代码指定为Shift-JIS

直接用繁体中文写出来然后将网页保存

就是日文汉字了不用转换(有一点需要注意就是不是所有的字都能显示出来)

是有不同,就是用BIN2BOOT直接生成CDI镜像

还是使用多区段烧录直读,这两种方法制作直读盘都可以用

但是文件有差异,如果不对直读不能.

我直接给你传"用BIN2BOOT"的文件,

如果不對您自己改下(因为我知不道您的Msinfo信息)。

wei2525361 2005-06-28 13:09
差不多啦,我是用软件把简体中文的文章直接转好的。不能显示的就用同音、同意或拼音代替。
我弄好了把它做成镜像的!多区段刻太麻烦,失误率太高。

查看完整版本: [-- 【求助】求DP3中文纯净版! --] [-- top --]