查看完整版本: [-- 【求助】[DC]炸弹人在线 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】[DC]炸弹人在线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panasonic 2005-06-27 23:32

好象可以4人一起进行的游戏。?期待补档。。。

YZB 2005-06-27 23:55
要好好的找下DC碟,最近DC坏了,很少动了....

心太冷 2005-06-27 23:59
这游戏我有,明天补吧。

glf999 2005-06-28 10:14
这个游戏不错,只是网络对战我没有连接成功过

而且支持四个人同时玩(还是有点怀念SS上十人一起玩)

不过有点不明白,为啥都半夜了还不睡觉去.

楼下真强人,我昨天干活干到23:00时眼睛都睁不开了

您还24:30(不好意思每天难道有25:00小时吗? 是我写错了)

才睡,佩服,要是能想您一样,我早就作好盘了

心太冷 2005-06-28 11:44
回楼上每天不到12.30睡不着的说。已经做好镜像压缩好了,现在FTP好像又挂了连不上去,等待修复后再传。
上传中,估计9点钟左右可以传完,速度太慢了,才有20K/S。

panasonic 2005-06-28 18:18
万分感谢,,,,   我就是喜欢4人可以一起玩的游戏,还有哪些呢 DC的目前只知道 网球系列,力量宝石系列,空中竞技场,再生侠。。。。

查看完整版本: [-- 【求助】[DC]炸弹人在线 --] [-- top --]