查看完整版本: [-- 发现了一个人物外形严重仿RMX的外形! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 发现了一个人物外形严重仿RMX的外形! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2004-04-14 21:13

怎么看都是X……
user posted image

Rm Zero 2004-04-14 21:38
未免X的装甲太乱了点吧……
右下那张头的我点想ZERO吧

Smilebit:) 2004-04-14 21:44
这种帖子毫无意义user posted image

wjf008 2004-04-14 21:59
X?比起来更象ZERO高达啊……

另:楼上的,怎的这种也不能聊了么?

Sen 2004-04-15 12:23
对...我也在游戏店试玩过, 远处看像高达, 近一点像ROCKMAN...再近一点就玩上了...

ZERO-EX 2004-04-15 14:29
X的电脑战机形态........

Ecco 2004-04-15 14:31
这个是NGC的叫组装机器人的游戏。

shadow 2004-04-15 14:59
SSSS你也玩这个??这个游戏噱头很足,似乎GBA上也出过。

GMAN SOUL 2004-04-15 18:52
像是几个装甲合在一起

Sen 2004-04-16 06:38
引用 (shadow @ 2004-04-15 15:01:40)
SSSS你也玩这个??这个游戏噱头很足,似乎GBA上也出过。

EH...SHADOW你是说我吗???"SSSSS"??

Edison 2004-04-16 17:33
哪里可以玩吗 kaixin.gif

莱布尼茨 2004-04-27 19:21
把任天堂的NGC抱回家就有得玩啦

有型间靓仔 2004-04-28 18:22
AVT还是RPG?

查看完整版本: [-- 发现了一个人物外形严重仿RMX的外形! --] [-- top --]