查看完整版本: [-- RcokmanX6的问题。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> RcokmanX6的问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jenny03 2005-06-26 14:46

怎么杀死 high max ? 我用shadow 打死了可是过后不能跳过一个位。。。

黑暗光牙 2005-06-26 15:32
在盖特那关用影子装甲的话,有个坑是非常难跳的。不过据说在跳跃中放GIGA ATTACK的双月轮可以让X稍微浮起来一点,反正我是从来没成功过……但是巴哈姆特那边确实有人用影子装甲一路砍到底的。

S·ZEROX 2005-06-26 15:36
是在下雨地带吗?
要装上快速冲刺芯片,然后用墙上冲跳过去

sword_k 2005-06-26 16:19
high max 在用其他盔甲的模式下只能先使用最大集气攻击或者蓄力光剑让他硬直,然后再用特殊武器攻击他才能对他造成伤害,试试看吧!

zqjbaby1 2005-06-26 20:16
high max简直就是无赖,每次把他打到只剩1/5的HP是,他就会在屏幕中间不段的放?这时就只有

tidus 2005-06-26 20:23
是黑色的那个白痴吗??
在不打8个boss的情况下收集到4000的珠(升级加装备空格的那个)后,就能直接打他并进入打sigma。
普通情况是不能伤他血,好像要等他到中间放招,应该是必杀技,这个时候就能打他。
想容易打就偷最强装甲打吧,无限必杀技,2下KO。

中国龙 2005-06-26 20:50
下面是引用黑暗光牙于2005-06-26 15:32发表的:
在盖特那关用影子装甲的话,有个坑是非常难跳的。不过据说在跳跃中放GIGA ATTACK的双月轮可以让X稍微浮起来一点,反正我是从来没成功过……但是巴哈姆特那边确实有人用影子装甲一路砍到底的。

那好象是去打GATE的地方吧
因为用影装甲打GATE太容易了,所以记忆深刻
那里是绝对过得去的,不放GIGA ATTACK也可以(以前我放过录象)

禁忌天使 2005-06-26 23:25
我记得我好象是在那个坑那里先在左边挂着,再大跳跃!成功........
影子甲打DR.GATE的确容易

jenny03 2005-07-02 13:33
下面是引用S·ZEROX于2005-06-26 15:36发表的:
是在下雨地带吗?
要装上快速冲刺芯片,然后用墙上冲跳过去

你是说用shaodow吗?还是别的?我是用shadow打死highmax过后进一个位下雨的!跳不过shadow跳了不能冲

GGX-SOL 2005-07-03 11:55
个人感觉用ZERO比较好打,最主要就是ZERO比较帅

jenny03 2005-07-05 17:07
ZERO比较帅也没用不能打highmax!

S·ZEROX 2005-07-05 22:55
下面是引用jenny03于2005-07-02 13:33发表的:

你是说用shaodow吗?还是别的?我是用shadow打死highmax过后进一个位下雨的!跳不过shadow跳了不能冲

是冲刺跳......同时按跳跃和冲刺键就可
还有........ZERO要用圆水斩或旋坠斩攻击才有效XD!!!

jenny03 2005-07-06 12:02
shadow跳了真的能冲吗?为什么我的zero的血比x少的?

jenny03 2005-07-06 12:13
忍者盔甲不能有特殊武器,虽然不怕刺,可在天花板上倒立,但不会空中冲刺怎么能过呢?

donald 2005-07-06 14:24
下面是引用jenny03于2005-07-06 12:02发表的:
shadow跳了真的能冲吗?为什么我的zero的血比x少的?

因为你要用ZERO去捡心

S·ZEROX 2005-07-06 15:47
有残影的墙上跳跃,别说你没试过.................

jenny03 2005-07-06 16:34
墙上跳跃?怎么用?可以教我?

查看完整版本: [-- RcokmanX6的问题。 --] [-- top --]