查看完整版本: [-- [上传完毕][SS][J][RPG]The_Legend_of_Heroes_3_白髮魔女 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完毕][SS][J][RPG]The_Legend_of_Heroes_3_白髮魔女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

discovery 2005-06-25 21:38

CD2的SFV文件放进去后是里面的文件全没了,只能重新传了一遍
[申请上传][SS][J][RPG]The_Legend_of_Heroes_3_白髮魔女

FALCOM名作《英雄传说》的第三部作品,有PC、SS、PS、PSP四个版本,PSP版的没玩过不清楚,SS版是其它三个版本中最好,游戏中加入的大段的过场动画,游戏画面也重做为斜视45度,而不是其它几个中的俯视

HHY 2005-06-27 09:24
友情up个顺便问下你的是2CD版本还是单CD ...

discovery 2005-06-27 12:04
当然是2CD的,SS版是唯一的2CD版本

HHY 2005-06-28 09:50
偶...是因为买过单CD的版本...不过没玩

之后才知道还有一版是2CD的...

心太冷 2005-06-28 13:56
这个游戏没玩过,帮楼主顶一下。

★佐久茂★ 2005-06-28 22:01
请问你的B盘镜像是否是好的?偶也有,不过B盘坏了

★佐久茂★ 2005-06-28 22:18
这个游戏真的挺好的说,支持你上传

discovery 2005-07-01 21:13
6票了,可以上传了吗?

babygoal 2005-07-06 13:45
帮楼主顶一个~
顺便问一下
楼主感觉SS用什么模拟器比较好?

discovery 2005-07-06 14:47
下面是引用babygoal于2005-07-06 13:45发表的:
帮楼主顶一个~
顺便问一下
楼主感觉SS用什么模拟器比较好?

我都是在SS上玩的,模拟器只用GIRIGIRI,盘的质量是绝对可以保证的

babygoal 2005-07-06 14:57
下面是引用discovery于2005-07-06 14:47发表的:

我都是在SS上玩的,模拟器只用GIRIGIRI,盘的质量是绝对可以保证的

我搜索到的很多地址都不能下载
服务器上有吗?

discovery 2005-07-06 15:11
下面是引用babygoal于2005-07-06 14:57发表的:

我搜索到的很多地址都不能下载
服务器上有吗?

这个

Silmeria 2005-07-12 09:00
/[E1]REQ-UPLOAD/[SS][J][RPG]The_Legend_of_Heroes_3_白髮魔女_by_discovery/CD1
/[E1]REQ-UPLOAD/[SS][J][RPG]The_Legend_of_Heroes_3_白髮魔女_by_discovery/CD2
一共是521.9MB
确认完毕。
移动到ISO1。
奖励15FYB,辛苦了

乐极生悲 2005-07-16 12:58
没玩过.......大家觉得这个游戏怎么样?

wehunter 2005-08-13 20:05
英雄传说系列非常好
可惜是日文的

Silmeria 2005-08-13 21:56
楼上翻老贴,警告一次。

查看完整版本: [-- [上传完毕][SS][J][RPG]The_Legend_of_Heroes_3_白髮魔女 --] [-- top --]