查看完整版本: [-- 【求助】关于X4和X5.ISO的问题. 和X4和X5的下载. 解决后会奉上洛克人X全系列的OST音乐下载(保证能下). --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】关于X4和X5.ISO的问题. 和X4和X5的下载. 解决后会奉上洛克人X全系列的OST音乐下载(保证能下). [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wayne86 2005-06-24 08:03

我用EPSXE1.60中文版玩X4和X5的ISO,不知道为何,只听到普通声效(就是爆炸,砍劈,X和ZERO的哈!呀!哇!等等的声音),但就没有背景音乐 。我已经看过EPSXE的教程,但问题还是不能解决。望高手指点指点啊!恳求!!!
还有一个问题就是请问哪里有下载洛克人X4和X5(PC完整版),不要BT或FTP下载的(因为我这里用不了 ),只要普通下载的。拜托拜托!
问题解决以后我会奉上洛克人X全系列的原声大碟下载的网址(保证能下,而且音质保证!).
望各位多多帮忙啊!!!感激!感激!

saied 2005-06-24 08:29
你的ISO可能是迷你版的吧,是不是压缩后只有几十M啊?
遗憾的告诉你,据鄙人所知,除了BT或FTP没有其他途径可以下载到了
而且你所说的网址,是不是指这一个啊
http://www.planet-megaman.com/

wayne86 2005-06-24 21:34
谢谢楼上的回答,虽然我想给的网址不是那个,不过也差不多啦!
我想问一下哪里有EPSXE完整版的下载啊?

wayne86 2005-06-24 22:08
噢!对不起!我说错了! 我的X4的ISO解压缩后是566MB,但总是听不到背景音乐,情况就像上面所说的一样. 请帮帮忙解决一下. EPSXE我已经有了,上面说错了,

格斗疯子 2005-06-24 23:33
修改音频设置,如图

要不换个插件看看

要不检查下音量

liboyin 2005-06-30 17:43
各位,因为我的PS盘读不了,所以我想要ROCKMANX5的完整PC版,只要不是用BT下就行,请各位帮帮忙,谢谢

Twisco 2005-06-30 22:53
买一张碟应该更容易些吧,而且现在好多PS的镜像都很难找到!

donald 2005-07-02 11:18
买一只X8就全有了.......

wayne86 2005-07-16 14:03
唉~~~不知道为什么试过上述的方法还是没有背景音乐, 有哪位高手能再帮帮忙啊? 恳求!!!!!

358482659 2005-07-18 18:11
去原点工作室下!!

saied 2005-07-18 20:15
下面是引用wayne86于2005-06-24 22:08发表的:
噢!对不起!我说错了! 我的X4的ISO解压缩后是566MB,但总是听不到背景音乐,情况就像上面所说的一样. 请帮帮忙解决一下. EPSXE我已经有了,上面说错了,

我是说解压缩前
实在不行的话,就到FTP上下载吧

查看完整版本: [-- 【求助】关于X4和X5.ISO的问题. 和X4和X5的下载. 解决后会奉上洛克人X全系列的OST音乐下载(保证能下). --] [-- top --]