查看完整版本: [-- 是RM FANS的近来HELP HELP~~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 是RM FANS的近来HELP HELP~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zqjbaby1 2005-06-23 22:04

我的RMX7终于玩得到了,但是手柄设置不了啊,还有,就是那些蝌蚪字看得人发麻

有哪位高手帮帮我,手柄怎样设置,英文补丁提供给小弟,谢了~~

zqjbaby1 2005-06-24 00:19

怎么没人回啊,现在又多了一个问题,就是ZORE的头发没了,帮啊~~~~一共三个问题,达人们,表现吧~

TNTMAN 2005-06-24 04:49
ZERO改变发型老~XD你把设置的图贴上来吧

saied 2005-06-24 08:37
X7不支持手柄,要用JoyToKey
关于蝌蚪文,有英文补丁,一楼的有
掉头发问题:
先装我上传的补丁(朱紅い雫制作)
然后到这里下载免CD
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0505/27578.html

zqjbaby1 2005-06-24 10:49
大哥,这个好象挺难的,怎么可以找到你上传的补丁啊,我已经摸了半天了,你就好人帮到底,提供我一个嘛!

还有,我下载的RMX7好象不用CD也,就是你那下的,速度还不赖嘛,150-200K/S

saied 2005-06-24 11:38
就是我的附件啊!!!

zqjbaby1 2005-06-24 11:42
这个附件哪里是什么补丁嘛,是注册表啊~~~~~~~

ZORE的头发总是被风吹掉~~~~~~~~~

zqjbaby1 2005-06-24 11:46
哎!不管他什么头发掉不掉了,反正我很少用ZORE的(无敌),不会影响游戏性的(不太好玩)

JoyToKey我下载了,但是只有方向键可以用,其他键不可以用啊,什么按键1,2,3~~~~~~~~~

对应手柄设置了还是用不了,我的是3.78版了,这是为什么啊?

saied 2005-06-24 12:23
那个注册表文件直接导入就行了
JoyToKey的使用:装好游戏手柄,打开 控制板面--〉打印机及其他硬件--〉游戏控制器--〉属性
你现在可以试按一下手柄,如果1号亮,那么那个按钮就是一号,依此类归
PS:是ZERO不是ZORE

zqjbaby1 2005-06-24 12:38
谢ING

虽然我照你说的测试了,但是进到RMX7里,就只有方向键可以用,其他的没反应

zqjbaby1 2005-06-24 21:06
那位说考完试就提供英文补丁的大哥怎么消失了啊,我等了一日了啊  

快快出现来拯救我们这些RMX FANS吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

358482659 2005-08-18 16:50
谢谢5楼给我的注册表...

查看完整版本: [-- 是RM FANS的近来HELP HELP~~~~~ --] [-- top --]