查看完整版本: [-- 【下载完成】[ps][j][RPG]女神异闻录--罪 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【下载完成】[ps][j][RPG]女神异闻录--罪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panjian 2005-06-22 11:04

突然很想玩,自己的碟子都花了,无法读入,上来找找发现ftp里面没有,好心人发一个吧!
女神异闻录--罚我自己有了,乐意拿出来上传!

away 2005-06-23 15:30
我有,就是看楼主有没有耐心等,7月10日放假以后才能上传。

panjian 2005-06-23 16:59
绝对有耐心,多谢阿!!

panjian 2005-07-11 21:49
away老兄,你什么时候出现啊??

YZB 2005-07-11 22:25
我也有, 就看你有没有耐心,等把FTP该补的补好了就传....
或者AWAY上哦...

panjian 2005-07-12 13:33
那就麻烦四楼的兄弟了!赶快啊
等了好长时间了

away 2005-07-14 09:48
我其实是连不上FTP了。(上传时发现连不上,郁闷中)

YZB 2005-07-14 11:00
那我来补吧~
呵呵...

away 2005-07-15 14:22
那就请YZB帮忙吧。^_^
我这里的网络越来越差,最近不但封了BT端口,速度也下降很多,用高速的下载帐号都没超过10K/S,上传的速度估计也好不到哪去,看来要换宽带了。

panjian 2005-08-04 20:44
下面是引用YZB于2005-07-14 11:00发表的:
那我来补吧~
呵呵...

你人呢?YZB兄
都没有见你上传
帮帮忙

dingcm 2005-08-04 21:03
是Persona2 - Tsumi吧? 这个我有, 只要版主批准就上传.

37859365 2005-08-04 23:44
楼上传吧~
最近有很多事......

dingcm 2005-08-05 13:17
版主已批准, 定于今天晚上上传, 楼主注意.

panjian 2005-08-05 18:58
我注意到了,谢谢!

dingcm 2005-08-05 22:48
上传完毕, FTP中位置: /[E1]REQ-UPLOAD/ISO-REQ/[PS][J][RPG]Persona2_Tsumi_女神异闻录2_罪_by_dingcm/, 请版主验收后转移.

panjian 2005-08-06 15:07
郁闷了,居然没有钞票了,还差一点没有下完!!

panjian 2005-08-06 15:16
回头想想,居然忘了要上传的奖励,导致现在没有钱!

dingcm 2005-08-06 16:21
楼主, 下载完后不要忘了把"REQ"改为"下载完毕", 否则版主看不到就不发给我奖励了!

panjian 2005-08-06 21:23
等着吧,兄弟,我还没有挣够钱呢!!

panjian 2005-08-08 01:15
好了,改过了,我也挣够钱了,呵呵…………

查看完整版本: [-- 【下载完成】[ps][j][RPG]女神异闻录--罪 --] [-- top --]