查看完整版本: [-- 【建议】开个手机游戏区怎么样? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【建议】开个手机游戏区怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

downloaday 2005-06-20 19:14

怎么说能打游戏的手机也将就着算“掌机”吧,特别是诺基亚德n-gage qd,游戏性能很强的啊,考虑开一个区吧。我知道java游戏是有模拟器的,不过不清楚s60的sis游戏和ngage有没有,超级想在电脑上玩sis或者ngage游戏....

凤凰 2005-06-20 20:39
看似挺好的,但游戏不好找啊,你有很多么?

kina 2005-06-20 20:57
我知道有一个站游戏很多

但是貌似不能用电脑下载~~~

凤凰 2005-06-21 11:32
那简单,用WINWAP模拟成一个手机即可,比如把他的代码修改成模拟三星I519

kina 2005-06-21 14:35
可以直接下载,我很多游戏都是从那里下的 不过要先注册

http://www.joyes.com/

downloaday 2005-06-21 15:34
本来我还收集了不少s40游戏的,只是后来又一次格盘不小心给xx了

游戏下载的网站是挺多的,

这个网站的很全,基本上能找到的游戏都有,s40游戏居多www.joyes.com
这个网站的智能手机游戏和软件很多www.smartor.cn

bakeyhe 2005-06-22 16:04
我也觉得这个建议不错
而且由于今后工作的关系,我可能这方面的资源会多一些(注意:是可能……)

冷血 2005-06-22 18:01
游戏的话我可以找一些来
我先贴一些在电脑区好了

查看完整版本: [-- 【建议】开个手机游戏区怎么样? --] [-- top --]