查看完整版本: [-- 【求助】[PS]我找了一年都找不到的遊戲 激走トマランナー   誰有啊?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】[PS]我找了一年都找不到的遊戲 激走トマランナー   誰有啊?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dogwest 2005-06-15 20:09

【求助】我找了一年都找不到的遊戲 激走トマランナー   誰有啊??

PS機種的 http://www.playstation.jp/products/title/scps10087.html

這是賽跑遊戲,超好玩的.......

心太冷 2005-06-15 21:15
楼上的又是求档贴又不把封面图传上来,游戏是什么类型也不说明一下,真是看都不想看,给你贴两张图吧。

dogwest 2005-06-15 22:29
我好想要啊..誰有啊?????

心太冷 2005-06-15 22:55
楼上的FTP里有这个游戏。
[RAC]BomberManFantasyRace_炸弹超人梦幻竞速_by_hikash

dogwest 2005-06-16 13:13
不明白你說什麼...我不懂用啊...

心太冷 2005-06-16 14:01
楼上的不会上FTP吗,去这里逛一下你就懂了。
http://bbs.chinaemu.org/showforum_16.html

dogwest 2005-06-16 14:13
這都不是我要的遊戲...
我要的不是炸彈超人...

心太冷 2005-06-16 14:31
再贴两张图给你看看是不是。

glf999 2005-06-16 14:39
絕對不是樓上帖圖裏的遊戲,

雖然我不了解PS遊戲,但是一眼就能看出

樓主講的遊戲好像和蒙面超人有關,

不是您講的炸彈人賽車。

心太冷 2005-06-16 14:49
那就不知道了,这个游戏没玩过。

dogwest 2005-06-17 20:05
誰有呀,這是非常非常好玩的遊戲

查看完整版本: [-- 【求助】[PS]我找了一年都找不到的遊戲 激走トマランナー   誰有啊?? --] [-- top --]