查看完整版本: [-- 【建议】把这个取消了吧。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【建议】把这个取消了吧。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太冷 2005-06-13 21:17

现在论坛人气大有起色,把图里的这项取消了吧,可以再增强论坛人气,管理员们可以试试看。

hoh 2005-06-13 21:19
自己关闭,干嘛让论坛取消?
空穴来风~

心太冷 2005-06-13 21:29
我说的是上图红色圈内的内容,我只是建议,论坛实不实行是管理员们的事。

Zombie_WB 2005-06-14 02:44
hoh兄表冲动~~~楼主你的意思是怕新来的人看到游客太多,会员太少影响不太好,我说的没错吧??

心太冷 2005-06-14 10:08
楼上的真是了解,只要去掉红色部分的多少位会员和多少位访客这几句就行了,其它的都保留。

bakeyhe 2005-06-14 10:22
我看别的论坛似乎就是按照楼主的想法做的~~

我仅仅陈述一下事实,不代表我的态度……

hoh 2005-06-14 22:20
我看把数字后面的名词颠倒一下不是更好吗?

心太冷 2005-06-15 00:04
楼上的很有创意哦。

kickskills 2005-06-15 18:52
下面是引用hoh于2005-06-14 22:20发表的:
我看把数字后面的名词颠倒一下不是更好吗?

不過....
明明遊客啥米東西都不能操作
不能po文.不能上傳.不能下載
但是人數通常都是會員的好幾倍
不是有點奇怪嗎~~??

凤凰 2005-06-16 09:33
一点都不奇怪啊,很平常的事情!
很多文章人家看完并不需要发表言论

查看完整版本: [-- 【建议】把这个取消了吧。 --] [-- top --]