查看完整版本: [-- 【求助】[DC][光枪]死亡火枪2+VR特警2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】[DC][光枪]死亡火枪2+VR特警2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panasonic 2005-06-13 20:31

喜欢这两个游戏,希望能在这里收集到。。。。

ddmk 2005-06-21 01:40
VR特警2就是机密任务,服务器里面有。

HHY 2005-06-21 09:42
VR特警2是移植SS那个... - -Z!@

做直读失败........

YZB 2005-06-21 11:25
VR特警2记得是WCE的游戏哦~

panasonic 2005-06-21 21:43
下面是引用ddmk于2005-06-21 01:40发表的:
VR特警2就是机密任务,服务器里面有。

服了…… 如果我求的是VR特警3 也许 还能被理解成机密任务,可是我求的是2啊……

不过没事了,我买了张D版的VR特警2,发现 这个在DC上的VR特警2,居然没有背景音乐,郁闷。

panasonic 2005-06-29 18:39
下面是引用liaomin于2005-06-29 14:20发表的:
VR特警2是机密任务??呵呵 我知道了 以前我还以为是两个游戏的!!

狂汗,,,,   VR特警2 和 机密任务 两SEGA出的两款不同的 游戏 VR特警2 早期作品 较老,机密任务 很新款,效果一流   比美 化解危机3

查看完整版本: [-- 【求助】[DC][光枪]死亡火枪2+VR特警2 --] [-- top --]