查看完整版本: [-- 【下载完毕】DC[光枪]Confidential_Mission机密任务 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【下载完毕】DC[光枪]Confidential_Mission机密任务 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

心太冷 2005-06-16 12:20

楼主你再下那个试验的试试,我已经传完了,看能不能过第3关那里,我的枪坏了不容易打到最后,如果能过的话证明方法行得通,很多死机定机的游戏都可以解决了。

hoh 2005-06-16 16:59
我用手柄打到第三关boss没打过去,手很累(我是指我这里的这个版本)

panasonic 2005-06-16 18:32
加了100M的空白文档   不明白作用,可以简单说说吗?

我现在下着试试

心太冷 2005-06-16 21:20
加100M的空白文档实际就是把DC的游戏数据内圈的往外圈移,看看glf999分析的那篇文章你就了解了。
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0506/29304.html

panasonic 2005-06-16 21:53
完全郁闷——   还是不行,,,,这个游戏不是死机 而是 程序出了BUG。。。 哎   快绝望了

心太冷 2005-06-16 22:06
出了什么BUG,说出来看能不能解决。

panasonic 2005-06-16 23:02
就是以前那个 楼梯的地方 有个敌人躲楼梯后面 把你干掉 你却续关无数次也打不到它。。。。

心太冷 2005-06-16 23:09
这个地方很多人都没打到过,只要不死机了,你再研究下怎么打,也许打那个敌人需要什么技巧吧。

panasonic 2005-06-17 18:20
下面是引用心太冷于2005-06-16 23:09发表的:
这个地方很多人都没打到过,只要不死机了,你再研究下怎么打,也许打那个敌人需要什么技巧吧。

昏迷…………   这应该是程序的BUG吧。。。。不知道有没有高手能解决啊?

CNSYWJ 2005-06-18 10:09
期待补当,顶.偶的也不支持光枪.等等

心太冷 2005-06-18 12:30
楼上的我已经传上去了在上传区里的那个机密任务试验的,你下来看看第三关能不能过,楼楼上的说有BUG,第三关楼梯那里有个敌人打不到。

查看完整版本: [-- 【下载完毕】DC[光枪]Confidential_Mission机密任务 --] [-- top --]