查看完整版本: [-- 【下载完毕】DC[光枪]Confidential_Mission机密任务 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【下载完毕】DC[光枪]Confidential_Mission机密任务 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

panasonic 2005-06-13 02:33

非常感谢心太冷
的补档~~~ 开心`````` 可以用枪玩了,虽然只能玩三关```

但是不是完美版的多少有点失落,期待能在这里发现 提供完美版的人补档~~~~

eastpig 2005-06-13 09:41
我没有枪,可不可以用手柄玩?

心太冷 2005-06-13 12:17
楼上的可以用手柄玩的。还有我想做个加点笨蛋文档从新做直读的这个游戏,传上FTP去,你再下来看看能不能过第三关,以前我见有篇文章就是用加笨蛋文档的方法从做那个女剑士风来的西林的游戏不死机了,不知道是不是真的,我没做过。
hhy那位朋友说他上传过给你试试,如果还是不行,那只有试验一下加笨蛋文档的方法了。

away 2005-06-13 14:59
下面是引用panasonic于2005-06-13 02:33发表的【下载完毕】DC[光枪]Confidential_Mission机密任务:
非常感谢心太冷
的补档~~~ 开心`````` 可以用枪玩了,虽然只能玩三关```

但是不是完美版的多少有点失落,期待能在这里发现 提供完美版的人补档~~~~
看来这个游戏的镜像也是有问题的,我原来买的也是死机版······

hoh 2005-06-13 15:08
此游戏在去年被xx小组从新rip过,完美版

panasonic 2005-06-13 18:17
笨蛋文档 是啥意思啊?   请问谁先测试,谁先传完美版的了,,希望能先测试   不然 这里的货币 不好赚呀 哎 哎~~~

心太冷 2005-06-13 21:26
楼上的我教你一个办法赚论坛币,去【 ISO 游戏 REQ 】 这里多申请传两个FTP里没有的游戏或者有人求游戏档如果你有的话就回复补档然后上传到FTP,这比你发贴赚FYB快多了。

cbboss2002 2005-06-13 22:00
下面是引用panasonic于2005-06-13 02:33发表的【下载完毕】DC[光枪]Confidential_Mission机密任务:
非常感谢心太冷

不用太失落,这个游戏只有三关而已,最多是不能看结局画面,对了,你不是卡死在楼梯那里?

panasonic 2005-06-13 22:25
下面是引用心太冷于2005-06-13 21:26发表的:
楼上的我教你一个办法赚论坛币,去【 ISO 游戏 REQ 】 这里多申请传两个FTP里没有的游戏或者有人求游戏档如果你有的话就回复补档然后上传到FTP,这比你发贴赚FYB快多了。

我这里有的游戏都是正版的,,不知道怎么做CDI,还有 怎么分卷传 还有 ,,,希望简单点,我笨:p

还有 传一个游戏 加多少币呀?、、

回楼上的,我的是卡在楼梯那里 哎````

心太冷 2005-06-13 22:46
正版的不能做镜像,只有D版的才能,用DiscJuggler这个工具做CDI镜像,这个工具网上搜一下,然后分卷压缩,看图里红色圈内的设置,再然后用http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0410/15119.html里面的教程和工具创建一个校验文件在压缩的目录里一起上传FTP就可以了,有些具体细节请看一下版规。

panasonic 2005-06-13 23:27
还有 传一个游戏 加多少币呀?、、

心太冷 2005-06-13 23:48
加下载量,你试一下,绝对让你满意。

panasonic 2005-06-14 00:01
加下载量,能说具体点吗?   和加币的区别是什么啊? 没币 有下载量也不行啊~~

心太冷 2005-06-14 00:15
看见这里了吗,你只要上传了游戏,这里自然会给你加下载量,不用花FYB,和加币的区别是你买流量需要FYB,而上传游戏就有下载量,这就是你想获得就必须付出。

panasonic 2005-06-14 00:43
完全明白了, 希望能有机会让我来补档~~~

YZB 2005-06-14 00:43
下面是引用panasonic于2005-06-14 00:01发表的:
加下载量,能说具体点吗?   和加币的区别是什么啊? 没币 有下载量也不行啊~~

1:3的比例加,你传1M加3M.....
现在论坛某人已经可以有30几G的下载量了...

panasonic 2005-06-14 00:45
看看我的DC收藏吧

心太冷 2005-06-14 01:13
呵呵不错,看得出来楼上的曾经也是的世嘉粉丝。

hoh 2005-06-14 04:54
好多人是dc停产后才成为的segafans。。。
还有好多人来到这里,见有这麽多dc游戏下,也便成了segafans...
。。。 。。。

panasonic 2005-06-14 06:33
什么叫 dc停产后才成为的segafans。。。

我从95年就开始玩SEGA了   后来买PS2也是因为想玩SEGA的新游戏。。

YZB 2005-06-14 07:21
那把枪.......
很想要的说.......

hoh 2005-06-14 14:40
楼主贴的图明显不是他自己所谓的收藏
大家注意一下,图片的右下角还有网址呢
正是网络贩卖ss刻录光盘的黑点
以下是楼主所谓收藏的图片的原网址!
http://binling.com/sega/segasaturn.asp
强烈b4楼主的欺骗行为
大家不要给骗子补档了

hoh 2005-06-14 14:45
靠!
刚才逛了一下
没想到这黑网,又增加了dc游戏
网址如下
http://binling.com/sega/
b4一下

看下面:
DC游戏启动

本站即将开始大量引进DC游戏,进行直销。喜欢的FANS注意啦。
发布日期:2005-6-7

他们该不会是从联盟里“引进”吧。。。

away 2005-06-14 16:58
图上的DC游戏都加起来可能还不如一款SS游戏值钱。

panasonic 2005-06-14 18:31
到底谁是骗子!!!   怎么说话那么难听,这里的人怎么都这样,要骂的话我奉陪,什么东西,有能力自己弄个黑站看看,何必

以下是帮朋友弄的~
销售各种游戏周边,先货后款   垃圾东西

panasonic 2005-06-14 18:34
下面是引用YZB于2005-06-14 07:21发表的:
那把枪.......
很想要的说.......

那把枪是60元买的,全新的,不知道还能不能再碰到,如果想要的话,我帮你留意下吧,这东西要淘,运气重要,,,说不定下次砍价,可以帮你砍到40 或50 嘿嘿,,SEGA最经典的枪就这款了。。

hoh 2005-06-14 19:29
下面是引用panasonic于2005-06-14 18:31发表的:
到底谁是骗子!!!   怎么说话那么难听,这里的人怎么都这样,要骂的话我奉陪,什么东西,有能力自己弄个黑站看看,何必

以下是帮朋友弄的~
销售各种游戏周边,先货后款   垃圾东西

不管怎样,反正你贴的图片都带有binling的网址,是不是你的收藏,我想大家都很清楚,这你做何解释?
你还帮binling说话,知道binling的,谁不说垃圾啊,当然,帮binling说话的,自然也不会是什麽好鸟
你要是binling的搬运工或者再出言不逊,趁早滚蛋!

心太冷 2005-06-14 19:43
吵什么吵,版主快把这贴锁了。

panasonic 2005-06-14 19:49
知道binling的,谁不说垃圾啊,当然,帮binling说话的,自然也不会是什麽好鸟…………

瞧,简直是社会垃圾,自己笨没办法,还要骂别人,看看binling的论坛,快8万会员,是不是垃圾大家应该清楚,你是什么东西,我看这个论坛就要被你这样的老鼠屎给毁了,不如让管理员把你的ID封了,让大家清净。

panasonic 2005-06-14 19:51
下面是引用away于2005-06-14 16:58发表的:
图上的DC游戏都加起来可能还不如一款SS游戏值钱。

…………DC的正版梦幻之星 1 2 ,可都是用300多元买的呀,,,哎```

HHY 2005-06-14 20:30
楼主那游戏上传了一个...

帮我测试能不能对应光枪... 还有我也忘了是美版还是日版了...

panasonic 2005-06-14 20:33
下面是引用HHY于2005-06-14 20:30发表的:

帮我测试能不能对应光枪... 还有我也忘了是美版还是日版了...

你不是有枪吗? 我去试试看。。 哦? 还没传完吧?

cbboss2002 2005-06-14 20:40
请楼上几位注意语言文明吧,要是对骂可以用短消息.
还有,这个游戏当然对应光枪,还用试?我打了无数遍了.

panasonic 2005-06-14 20:42
下面是引用cbboss2002于2005-06-14 20:40发表的:
请楼上几位注意语言文明吧,要是对骂可以用短消息.
还有,这个游戏当然对应光枪,还用试?我打了无数遍了.

不一定哦,,我的第一个版本就不支持枪,,,后来心太冷 补的档后,完全支持枪,可惜的是,第三关卡版,所以要完美版的还要寻找和测试,,,

panasonic 2005-06-14 20:46
下面是引用panasonic于2005-06-14 20:42发表的:

不一定哦,,我的第一个版本就不支持枪,,,后来心太冷 补的档后,完全支持枪,可惜的是,第三关卡版,所以要完美版的还要寻找和测试,,,

对了,补充一下。DC很多游戏都被国外的人改版过好象?就是光盘开始读取后,先看到的是一个奇怪的和游戏不相关的英文 说明,好象是黑客留言吧,按A键后就可以进入游戏了,一般 ,这样类型的游戏,不是所有隐藏全开,就是无限续关,我的机密任务就是这个版本的,可是,这个被改版过后的,就不支持枪了,,,郁闷。。。

hoh 2005-06-14 20:55
下面是引用panasonic于2005-06-14 19:49发表的:
知道binling的,谁不说垃圾啊,当然,帮binling说话的,自然也不会是什麽好鸟…………

瞧,简直是社会垃圾,自己笨没办法,还要骂别人,看看binling的论坛,快8万会员,是不是垃圾大家应该清楚,你是什么东西,我看这个论坛就要被你这样的老鼠屎给毁了,不如让管理员把你的ID封了,让大家清净。

果然是binling的走狗,这里不是binling,容不得你在这里撒野
既然binling那麽好,你干嘛还来这里求游戏,去求你的主子binling阿,摇摇尾巴你主子就会满足你的!
有种就去各大游戏论坛宣传你的binling阿,记得带个救生圈,要不然会被吐沫淹死的!

重申:以上的binling所指为以下网站
http://binling.com/sega/
这里的ss游戏攻略,有相当一部分都是来自于土星频道的,连个转自何处都不写。。。

cbboss2002 2005-06-14 20:56
你那个版本我没见过,我见过的就只有这个卡机版本.而且不支持枪......光枪游戏不支持枪也太变态了吧.
PS:请不要连续发贴,你在这个贴子里已经发了很多了,能编辑在一个贴子里说完不好吗?
  好在Ameaya大大是好人啊,在我的区你死定了.

panasonic 2005-06-14 21:03
汗呀, 我本来是一个帖子的,结果 按编辑的时候按错成引用了,等发完后才知道弄错了,我又不能删除,哎``郁闷。。。。

你见过的是哪个版本的呢?是FTP里 心兄传的 还是你自己另外的呢? 心兄传的虽然卡机,但是支持枪。。

还有,不要那么说我呀,我也是无意的,难道只有死才能解决吗? 死定了, 恐怖………… 不敢去你的区了。

panasonic 2005-06-14 21:13

请检查一下上传文件? 文件有几个包是空包 ,没传完吧?

[DC][STG][直读]CONFIDENTIAL_MISSION_机密任务_by_HHY.part05.rar

[DC][STG][直读]CONFIDENTIAL_MISSION_机密任务_by_HHY.part08.rar

[DC][STG][直读]CONFIDENTIAL_MISSION_机密任务_by_HHY.part09.rar

[DC][STG][直读]CONFIDENTIAL_MISSION_机密任务_by_HHY.part12.rar

等待UPLOAD```

cbboss2002 2005-06-14 21:17
.....非常欢迎你来PC游戏区^^如果你有问题我们会热心给你帮助,只要你不违规就好了嘛.
游戏的话我想我的版本应该和心太冷大大一样的.

away 2005-06-15 17:38
下面是引用panasonic于2005-06-14 19:51发表的:

…………DC的正版梦幻之星 1 2 ,可都是用300多元买的呀,,,哎```
我30元买的全新梦幻之星1还嫌贵了······全新的2代也用不了百元的。

panasonic 2005-06-15 21:20

你这次传的和我最开始的版本一样,进入游戏先出现乱七八糟的与游戏无关的英文说明,然后就出现不能使用枪,拔下枪后才能进入游戏,否则就卡住。。。。

panasonic 2005-06-15 21:21
心太冷 兄在帮忙想想办法吧。`。``。`。 哎~~~

心太冷 2005-06-15 22:23
那我传个试验品给你试试,加了100M的空白文档了,看看这回能不能过。

panasonic 2005-06-15 22:41
下面是引用心太冷于2005-06-15 22:23发表的:
那我传个试验品给你试试,加了100M的空白文档了,看看这回能不能过。

你先试试   加了100M空白档后 能不能   不死机 第三关那个楼梯的地方````

心太冷 2005-06-15 22:48
我的枪坏了不好试,这种枪版的游戏没有光枪不好打啊,我正在上传中,容量不大的和原来的差不多有154M,空白档压缩后不占容量的。

HHY 2005-06-16 00:07
偶...那么我的版本就是不死机的版本了...

游戏语言呢?显示英文还是日文的?

panasonic 2005-06-16 00:52
下面是引用HHY于2005-06-16 00:07发表的:
偶...那么我的版本就是不死机的版本了...

游戏语言呢?显示英文还是日文的?

没注意,具体你的是不是不死机的 我也没坚持到第三关,因为 ,不支持枪呀,,,,哎 ,

YZB 2005-06-16 00:58
估计是版本不同,早听说了有的枪对应的版本也是不同的....

HHY 2005-06-16 04:53
我当年好像是用手柄玩的...哈哈...

你再坚持下试试...我也忘了这个镜像到底是哪来的了...

查看完整版本: [-- 【下载完毕】DC[光枪]Confidential_Mission机密任务 --] [-- top --]