查看完整版本: [-- 【其他】WILD FANG完整版终于出现!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】WILD FANG完整版终于出现!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ro.co 2005-06-11 19:33

苦苦等待终于有回报了!!

http://www.jmp3.net/cd_html/cd_5352.htm

下载完毕……听了一次之后,HP剩下40%,其他的60%都在听这歌时HIGH的蒸发掉了……

落红 2005-06-11 20:02
会员限定??还是等人下完后传上来吧……

bt_rockman 2005-06-11 20:02
右键目标另存即可,不需要注册
整个专集啊?
完整版的后面爆好听哦!!

另外 月光花 也是超级经典的<BLACK JACK>手冢治虫大师的作品的OP哦!
不听遗憾终生!

AngelKiller 2005-06-11 20:12
下得恏...........慢`````但還是謝謝鳥...等暸這么久~終于齣暸..

PaiGu 2005-06-11 21:23
谢谢啦,下载中。。。虽然慢了点。。

t2qwertyu 2005-06-11 23:23
等等下載完後我會上傳上來
請大家燒等會耶XD

浮月 2005-06-12 14:47
月光花的确好听,我哥都迷上。只是为什么他们出的单曲都不给伴奏呢!

查看完整版本: [-- 【其他】WILD FANG完整版终于出现!! --] [-- top --]