查看完整版本: [-- 【求助】x8 為什麼會這樣?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】x8 為什麼會這樣?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a987 2005-06-10 20:04

是什麼問題???我玩不到x8
能告訴我嗎???

a987 2005-06-10 20:05
我安裝后...一進入遊戲....便彈了這個對話框

Dark Templar 2005-06-10 20:15
用二号盘
如果不可以而且是下载的换虚拟光驱软件
有些下载和D盘听说有三号盘 如果有用那个

a987 2005-06-10 20:22
我還是不明白
是不是用daemon??

我已用了daemon   入面只有這些檔

orochi0744 2005-06-11 00:53
钩上所以选项吧…看我的图…应该可以得…

jkl9889 2005-06-11 06:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a987 2005-06-11 10:30
還是不行............

sagephage 2005-06-11 10:32
记得某位大大以前发过极小镜像了撒,搜索一下看看

orochi0744 2005-06-11 18:51
奇怪了…我是可以的啊,应该是跟楼主的一样的版本…
运行后会进程会有一个UAService7.exe,应该不是这个东西不能运行吧?这个好象是x8用来认证光盘的小程序……

425057933 2005-06-11 18:56
......
要放CD2在光驱里,在弹出的对话框里选择开始游戏

a987 2005-06-11 20:06
放了cd2 後
只彈了一個 瀏覽資料夾果個....沒有其他....
我的cd 1 & cd2 只有這些....和你們的一樣嗎??

a987 2005-06-11 20:12
安裝後的檔就只有這些........

查看完整版本: [-- 【求助】x8 為什麼會這樣?? --] [-- top --]