查看完整版本: [-- [REQ][DC]的阻击手3合1 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][DC]的阻击手3合1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ibz 2005-06-09 20:20

求DC的阻击手3合1!!哪为知道
谢谢!哪为知道告诉一声

Silmeria 2005-06-09 21:55
现在FTP上只有这个
|-[DC][U][FPS]SILENT_SCOPE_沉默的狙击手_by_away

其他的看别人把。

PS,没有加话题+发错区
FYB-5。
以后注意

54971550 2005-06-09 23:12
发现个问题..

每个新来的会员版主都会给来个下马威~~~~~~~~

YZB 2005-06-10 00:24
下面是引用54971550于2005-06-09 23:12发表的:
发现个问题..

每个新来的会员版主都会给来个下马威~~~~~~~~

那也是每个新的会员都不懂规矩的说,一来就发起贴.....

guashen 2005-06-10 01:25
楼上说的是不是街机那个移直到DC的游戏

away 2005-06-10 11:11
下面是引用guashen于2005-06-10 01:25发表的:
楼上说的是不是街机那个移直到DC的游戏
对,就是从街机移植过来的。
楼主想要的3IN1应该是沉默的狙击手+丧尸复仇+XX三款游戏的合集。

glf999 2005-06-10 11:31
那就先下这三个游戏然后再做成合集就行了.

lika 2005-06-10 23:43
我有一个,狙击手+丧尸复仇的2合一,不知道有人要吗?

HHY 2005-06-11 00:44
下面是引用glf999于2005-06-10 11:31发表的:
那就先下这三个游戏然后再做成合集就行了.

单碟的丧尸复仇要死机...- -||

忘了是哪关...

away 2005-06-11 09:07
下面是引用HHY于2005-06-11 00:44发表的:

单碟的丧尸复仇要死机...- -||

.......
火车上那关,如果在前边乱进门的话就能提前死机了······

cf67 2005-06-11 09:20
下面是引用away于2005-06-11 09:07发表的:
记的是第一关就死机,我下载的和买的都这样。

xgerde 2005-06-11 20:45
用模拟器玩瞄是花屏
以下

lika 2005-06-11 23:37
我的2合一那款已经顺利通关,是完美镜像

HHY 2005-06-12 01:30
不过那种合集的都不知删了些什么......唉~

panasonic 2005-06-13 23:36
这个游戏   可以用枪玩吗?

ibz 2005-06-15 19:42
我不会近FTP阿!!!

ibz 2005-06-17 13:40
帮忙啦!!FTP在哪啊

心太冷 2005-06-17 14:03
楼上的到这里去慢慢看,你就知道FTP在那里了。
http://bbs.chinaemu.org/showforum_16.html

mini7333 2005-08-26 22:08
这个好像不能用枪来玩,郁闷那.

kunfanny 2005-08-27 17:10
下面是引用away于2005-06-11 09:07发表的:

我虽然没玩到那关不过我想死机是必然的,因为模拟器不完善!~

查看完整版本: [-- [REQ][DC]的阻击手3合1 --] [-- top --]