查看完整版本: [-- [分享]RMX—惡搞系列 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [分享]RMX—惡搞系列 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

黑暗光牙 2004-04-29 18:10

user posted image

多功能的席格纳斯……

黑暗光牙 2004-04-29 18:21

莱布尼茨 2004-04-29 18:53
翻52楼第一张
X:“今天的晚饭由ZERO给大家做~目前正在收食材”
众人:“哦~”
    “好期待啊”

[食材收集]…… em32.gif
ZERO:“哦哦哦哦哦!!”

anking 2004-04-29 21:55
yunsi.gif 洛克人在我心目中的光槐Ρξ象………………全被………………玷污了………………哭哭……………………

只要大家开心………………就行……………………

莱布尼茨 2004-04-30 17:35
翻52楼第7张——

众人:“啊!停电?“
  ”马 马上切换非常用电源!“
  ”大家不要慌张!“

席格纳斯:”[卡!噼卡!]没关系吧?!“

艾莉亚&X:”总监!非常感谢 果然是很值得信赖呢

道格拉斯“等一下!你们都不觉得奇怪吗!!”

(………………大概是指胸部会发光吧 em32.gif

——————————
              不哭不哭……这只是开玩笑的……

吉磊 2004-04-30 19:25
男人哭吧不是罪……—_— 555.gif
别告诉我AXL不是男的 em15.gif

Smilebit:) 2004-04-30 22:29
这里有人懂日文吗?了不起
全都翻译了吧user posted image

莱布尼茨 2004-05-02 17:48
  虽然X7中的AXL是用的女声声优…… 不过AXL当然是男生来的啦——
如果是女生……那脸上的伤疤……总而言之,AXL是男生来的啦 kaixin.gif

黑暗光牙 2004-05-02 18:59

萝莉军团出现!

帮XERT兄贴完后面几张,有懂日语的朋友请帮助翻译。

杰洛……你真多嘴……

动物形难道真的比不过人形吗?

…………

喷射鳐鱼:“快从我背上走开啊!我出不来啦!!”

盖特:“那么明显的火灾你怎么可能看不见!”
这就是带红色墨镜的后果……

烈焰凤凰……

冰天雪狼……

历代中最恶心最贫弱的BOSS……

黑暗光牙 2004-05-02 19:17
追尾巴玩……把狼的脸都丢干净了……

不要看不该看的地方,杰洛……

厕纸人……

X2的丝瓜……

X2的水晶蜗牛……

X4的次元孔雀……

X4的分身蘑菇……

bt_rockman 2004-05-03 19:50
大家晚上就不要出门了……
白天也在家好了…… em32.gif
来,我们单挑!!
想听单口相声把声道打开……(骗你的)

ZeroBlues 2004-05-04 12:35
经典全受了

水晶流星 2004-05-04 14:16
怎么全看不见啊?(特别是光牙的那几幅,全是红叉,都要不及格了 yunsi.gif )

莱布尼茨 2004-05-05 21:15
引用 (水晶流星 @ 2004-05-04 14:18:31)
怎么全看不见啊?(特别是光牙的那几幅,全是红叉,都要不及格了 yunsi.gif )

为什么我全看到了呢……? wdb2.gif

希望这贴子永存——

黑暗光牙 2004-05-07 17:38

狂暴的 AXL ……

温馨的情侣 ……

不知道那个被踢飞的是谁 …… wdb5.gif

SUNGOD 2004-05-07 18:12
64楼前三张··· ···

可以用来讽刺当代美国政府

bt_rockman 2004-05-14 12:06
我去光牙大哥图片出处看了……
就他帖的那几张还能看……
其于的……
http://www.dzarchive.com/iragination/illust/
兄弟们请自重……
不好评价……
可以当签名的图图……
最后是我喜欢的……

LKZERO 2004-05-15 16:27
也太恶搞了吧……
如果能翻译就更好了~~

bt_rockman 2004-05-16 17:52
经典小笑话……
X:“还是婴儿的时候我即使抢ZERO的奶瓶也无所谓……”
X脑海里回想起婴儿时代……
X:“长大了一点……尿了裤子可以借ZERO的……”
X回忆起小学时代……
X:“中学时……可以随便吃ZERO的盒饭……”
X回忆起中学时代……
X:“所以喝他的可乐应该没问题吧?”
X拿起ZERO的浮游城牌可乐一饮而尽……
远处听到猎人基地中传来X的惨叫……
X 不知道……人是会变的……

アクセル 2004-05-17 16:22
说起来
GBC的画面还不错的 = =
可到了机器上就不是那么一回事了

junlee 2004-05-18 20:00
GBC的游戏画面不大好~~~X和ZERO怎么那么矮?还肥肥的,破坏了我对洛克人的形象

bt_rockman 2004-05-20 14:32
我画的!没上色因为我懒……
很可爱的AXL……user posted image

xcert 2004-05-20 19:39
=.=

Yeah 2004-05-22 21:16
图片

Yeah 2004-05-23 10:48
zero之死

吉磊 2004-05-23 12:46
雪人大集合 em32.gif

IRIS的JJ??? wdb2.gif wdb2.gif

小女生们在吵架 yunsi.gif yunsi.gif

有点那个…… em32.gif em32.gif

我好象还从来没有看到过LEVI把头盔拿下来过……

bt_rockman 2004-05-24 20:41
算不上恶搞不过是我自己画的……还能看吧?

bt_rockman 2004-05-29 10:28
盖特的疯狂式求婚……不知是在针对谁……

Virus-Omega 2004-05-29 14:58
是拿盖洛拿着ZERO的胸口DNA芯片那幅图来。。。。。
顶,强

bt_rockman 2004-05-31 21:03
专区的某些小朋友们六一快乐啊!送一你们张恶搞……

bt_rockman 2004-06-05 17:37
你不觉的他们很像吗?(主要是那个下巴)
user posted imageuser posted image
另附老新右卫门的简介:
蜷川新右衛門親当(にながわしんえもんちかまさ,生年不详~1448)
在动画里,最初是听从将军的命令,为监视一休而进行“寺社奉行”而登场的。在第20集左右,开始和小叶子一样,称呼一休为“一休さん”。每天在安国寺游玩成了日常茶饭事。
新右卫门是足利将军家最强的剑术达人(武力99!),另一方面却是个迷糊的家伙:
比小叶子还乱来、意外地挨了桔梗店弥生的打、和一休的一对一比拼中失利、爱上了大内家的小公主(すえ姫,即最末的一位小姐)等等。

黑暗光牙 2004-06-11 18:56

不算恶搞图,但是还是贴一张大张的好了。本传的FORTE-GS!!

“住手?哈哈哈哈——你在开玩笑吧?”佛鲁迪大笑起来,他握在胸前的拳头里面开始透出隐隐的紫色光芒,“为什么互相战斗?太简单了,因为我们是战斗用机器人!我们是战士,我们是武器!我们存在的目的就是战斗,不然,你拥有的力量到底是为了什么而存在的?我们是一样的!”佛鲁迪的话好像尖刀一样,刺进了 X 心中最深处的地方,掀开了 X 记忆中的禁忌。

你究竟是为了什么而诞生的?

“我根本就不想要这种力量!”剧烈的感情波动从心底透出, X 几乎是在呐喊,“我根本不想伤害任何人!”

“多说无益!来吧渥斯!”伴随着渥斯高高跃起,佛鲁迪举在空中的拳头放射出的光芒爆发性地增强,变成了一个巨大的光球,等到佛鲁迪再次浮现在 X 眼前时,他的形象已经改变了,堕落天使一样的黑色翅膀在他背后展开,黑色的战士浮到了空中。“凭依合体!!FORTE·GS!!”

junlee 2004-06-11 19:00
引用 (黑暗光牙 @ 2004-06-11 18:51:33)

不算恶搞图,但是还是贴一张大张的好了。本传的FORTE-GS!!

“多说无益!来吧渥斯!”伴随着渥斯高高跃起,佛鲁迪举在空中的拳头放射出的光芒爆发性地增强,变成了一个巨大的光球,等到佛鲁迪再次浮现在 X 眼前时,他的形象已经改变了,堕落天使一样的黑色翅膀在他背后展开,黑色的战士浮到了空中。“凭依合体!!FORTE·GS!!”

应该是"等到佛鲁迪再次浮现在 洛克人 眼前时"
而不是"等到佛鲁迪再次浮现在 X 眼前时"

SUNGOD 2004-06-11 19:04
“什么嘛~~~根本9是在模仿ROCKMAN~~~”RUSH无精打采地打了个哈欠(这里是RM7)
FORTE:汗…… (士气大幅受挫~~~)

ROCKMAN:对了小弗!你刚才有说到个X……X是什么呀?
FORTE:哪里是我说的!?去问那条狗狗!
RUSH:偶怎会知道嘛?表栽赃!
FORTE:唔、我是说那匹狼……
GOSPEL:呜~~~汪汪汪!!
FORTE:阿、我是说那条白的……
冰天雪狼:呼——(吹出口冷气)
……
后来,据说FORTE改名为了“倒霉的魔王”

黑暗光牙 2004-06-11 19:19

不能生气,不能生气。 kaixin.gif

bt_rockman 2004-06-11 20:11
牙哥您就慢慢忍吧……

bt_rockman 2004-06-19 21:48
不知有谁还记得这三位“小强”……
八成早变炮灰了…………

Smilebit:) 2004-06-19 22:23
合体的加强装置是Forte从Light老头那里偷走的,而那个加强装置本来就是要给Rockman的,所以二人当然都会合体了…………

Phaeton 2004-07-02 09:13
哈,看了第1幅实在是有一种亲切感。
想当年,我第一次玩洛克人时还真把ZERO当女的呢! em32.gif em32.gif
我也来一个!

DeathPower 2004-07-06 06:45
麻烦下次不要用日文的好不好啊,实在看不懂

xcert 2004-07-06 09:32
kaixin.gif 不知不覺,此帖已有18XX多瀏覽次數,偶可開心,所以,為報答大家,偶會在明天或後天開始發Leviathan的圖,多謝大家

HIEI 2004-07-28 11:27
X与ZERO的

HIEI 2004-07-28 11:31
不知哪一对更合适些 em32.gif em32.gif

黑暗光牙 2005-04-03 08:07
因为不想开新贴,所以斗胆更新一下。

bloodriver 2005-04-03 11:59
强.............

------------------------
你回帖的时候能不能是一句话以上? by EDDY

paradise 2005-04-03 20:32
今天才发现这帖....太强了0 0

能看见的都收了....

也来加几张-v-不知道看过没有.....

HIEI 2005-04-09 10:23
都是以前的东东

extvia 2005-04-09 10:48
我至今都画不好Zero……
可能是因为我一直想画他的阳刚气的缘故……
我不善阳刚气。

Zero系列的怎么都可以,因为那是风间勇刀而已……
X系列的Zero绝对不能画女的……因为那会毁了置鲶龙太郎的美声……
(轰杀)

查看完整版本: [-- [分享]RMX—惡搞系列 --] [-- top --]