查看完整版本: [-- [分享]RMX—惡搞系列 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [分享]RMX—惡搞系列 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xcert 2004-04-13 16:25

em32.gif em32.gif

xcert 2004-04-13 16:26

xcert 2004-04-13 16:27

xcert 2004-04-13 16:28

xcert 2004-04-13 16:29

xcert 2004-04-13 16:30

xcert 2004-04-13 16:31
遲點繼續……呵

黑暗光牙 2004-04-13 16:49
555.gif 六楼那个还是我翻译的版本……实在是好怀念…… wdb10.gif

忽略我 2004-04-13 17:52
一、二楼的画是从Mri大人那里拿来的吗?
当时去参观的时候她还强调要通知她才可以转载 papa.gif

fzfz655350 2004-04-13 17:56
汗..........私觉得一楼的最可爱哦~~~~~

Eternalwings 2004-04-13 18:00
第一张!!
最喜欢了!!
珍藏之一阿!!!!
那个杰洛…… em17.gif 啊…………

S·ZEROX 2004-04-13 18:23
这个……第一张…… em17.gif
其他的太好笑了……不过第二个…… em32.gif
最后一个和第三张…… wdb25.gif

Rm Zero 2004-04-13 21:10
啊~你们不能损害ZERO大人的名誉!

KAIDOH 2004-04-15 14:14
3楼那张暴笑啊,兄妹对调了. em32.gif ZERO一身冷汗啊
还有那个火龙地那个,X强啊,堂堂正正地胜负,他开着装甲机器人冲进去了,当年大家玩X4地时候都是开着这个东西去虐待BOSS地吧 em32.gif

ZERO-EX 2004-04-15 14:23
第1副让我联想起IRIS.........

三派聚义 2004-04-15 15:17
引用 (黑暗光牙 @ 2004-04-13 16:51:38)
555.gif 六楼那个还是我翻译的版本……实在是好怀念…… wdb10.gif

另外两张也请翻译一下嘛……

wjf008 2004-04-15 19:05
还是火龙比较可以与我共鸣~ kaixin.gif

黑暗光牙 2004-04-16 13:09
贴出翻译版的…………

还有……

再加上……

黑暗光牙 2004-04-16 13:10
再来是……

KAIDOH 2004-04-16 13:49
谢谢斑竹的翻译,我那个SIGMA的一直没看明白,原来X用的是人海战术啊. em32.gif

Sen 2004-04-16 14:50
啊哈哈哈!!!!!!!那个ZERO的搞笑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xcert 2004-04-16 16:39
继续了……

xcert 2004-04-16 16:40

xcert 2004-04-16 16:41

xcert 2004-04-16 16:42

xcert 2004-04-16 16:43

xcert 2004-04-16 16:44
em32.gif kaixin.gif

xcert 2004-04-16 16:45

xcert 2004-04-16 16:45

xcert 2004-04-16 16:46

xcert 2004-04-16 16:47

xcert 2004-04-16 16:48

xcert 2004-04-16 16:49

xcert 2004-04-16 16:51
最後一张……最恶之搞……

KAIDOH 2004-04-16 17:52
谢谢xcert的图
那张圣诞节的暴笑啊,SIGMA他们真惨啊,还有那个狮子的 em32.gif
最后一张果然是E搞过头了. em17.gif

三派聚义 2004-04-16 18:39
翻译翻译翻译……

期待翻译……

斑竹表偷懒 kaixin.gif

S·ZEROX 2004-04-16 19:44
现在才知道X是女的……哈哈哈哈……(忽然觉得一股杀气从身后传来……)

RMSA 2004-04-16 21:42
引用 (xcert @ 2004-04-13 16:27:48)
em32.gif em32.gif

经典,我收了
PS:还有吗?

fzfz655350 2004-04-16 23:36
最后一张........恐怖的可爱........- -

xcert 2004-04-16 23:37
引用 (落红 @ 2004-04-16 22:31:54)
啊,蕾蕾阿,楼主我爱死你了!!

我沒這喜好……… em32.gif

下期預告:Leviathan

fzfz655350 2004-04-16 23:41
引用 (xcert @ 2004-04-16 23:39:18)
下期預告:Leviathan

Leviathan...?!?!?!!...极度期待.....偶系Leviathan-Con的说~~~~~

黑暗雪精灵 2004-04-18 17:40
笑死了,哪来那么多图啊?那个谁再继续翻译吧!

莱布尼茨 2004-04-25 14:41
恶搞的图……不晓得这算不算…… em32.gif

莱布尼茨 2004-04-28 18:31
翻34楼
  1 “咚!”AXL:“哇!”
2 X&ZERO:“AXL!!”
3 X:“咕哇!”
ZERO:"汗"

4 ZERO:“X!!喂!X!?”
AXL:“啊——吓了一跳 啊?X?”

艾利亚:“你们几个 究竟在做什么!!在这种时候”
……       有急患     ……

托朋友把字翻了翻 kaixin.gif

黑暗光牙 2004-04-28 18:55
第三十三楼:

第一格:
ZERO:喂,AXL,吃棒棒糖吗?
AXL:!

第二格:
AXL:干什么?ZERO!你把我当小孩子吗!不要小看我!

第三格:
ZERO:啊,是吗,那我就自己吃了。
AXL:!!

第四格:
AXL:呜~~ZERO欺负我……
ZERO:想要的话就直说嘛……
果然是个小孩子。(ZERO说)

bt_rockman 2004-04-28 19:17
干脆来这儿看http://photo.163.com/myalbum.php
不要把我当高产试验田,恶搞我也的一张一张画啊!前两张 em17.gif 版权竟不属于我! em15.gif听了楼下的话我现在更郁闷了……斑竹快告诉我一个又能公开又能帖图的电子相册吧!最好速度奇快,容量巨大!我的要求太高了吗? 555.gif
yunsi.gif 光牙大哥新手区哪个位置有关于相册的?
已经改过! em32.gif 我会注意的!谢谢斑竹!

蓝色枫叶 2004-04-28 19:23
楼上的………………………………

163的相册不支持贴图的说。即使有,那也是以前的事情了……

黑暗光牙 2004-04-28 20:27
引用 (bt_rockman @ 2004-04-28 19:19:57)
干脆来这儿看http://photo.163.com/myalbum.php
不要把我当高产试验田,恶搞老子也的一张一张画啊!他妈的前两张 em17.gif 版权竟不属于我! em15.gif听了楼下的话我现在更郁闷了……斑竹快告诉我一个又能公开又能帖图的电子相册吧!最好速度奇快,容量巨大!我的要求太高了吗? 555.gif

请注意语言文明!如果不懂得怎么贴图和发贴的话,请自己去新手区看看相关的规定。

查看完整版本: [-- [分享]RMX—惡搞系列 --] [-- top --]