查看完整版本: [-- [求助]FTP怎么了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [求助]FTP怎么了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bsdekj 2005-06-08 08:08

下了一半东西突然连接不上了~
我去FTP中心点买低速帐号的时候出现下面这些字
Cannot use database ceftp_raiden

The URL Is:
http://bbs.chinaemu.org/hack.php?H_name=ftp&action=buy_byte&ftpid=2

MySQL Server Error

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net
怎么回事啊????

kickskills 2005-06-08 13:58
我也跟你一樣 因該是又有問題了吧

yujack7 2005-06-08 14:06
同楼上的,希望能快点恢复啊

troubleman 2005-06-08 15:34
都别着急 耐心的等一等..... — —

zealotzyj 2005-06-08 17:32
似乎是从昨晚开始的……我下载某东西还差最后1MB的时候……不断出现530错误……

永恒の翼 2005-06-08 18:33
不急不急,系统和硬盘有问题,在修了……

sagephage 2005-06-08 18:37
FTP的硬盘比较短命。。。记得EZ某人为了做MAME全集FTP才几天就挂了块硬盘。。。联盟的FTP工作量不小,DAWN了就当作是给FTP放假吧~

宛如梦幻 2005-06-08 22:24
现在已经恢复了,不过我的速度却降到了谷底

appleseed 2005-06-10 00:41
晕恢复了一下,
现在又连不上了!

永恒の翼 2005-06-10 00:49
一切正常中&……没有问题……

2575842 2005-06-13 22:10
已经可以上了...

查看完整版本: [-- [求助]FTP怎么了? --] [-- top --]