查看完整版本: [-- 【求助】请问谁可以给我FTP下载地址的洛克人X8? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】请问谁可以给我FTP下载地址的洛克人X8? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

txmd123 2005-06-07 21:15

请问谁可以给我FTP下载地址的洛克人X8?
对了,我有个下了的洛克人X8 不能用啊 用虚拟光驱 DISK2 它会显示错误!
最好可以给我FTP下载地址的洛克人X8,谢谢拉

DT:帮你改错字……FTP不是FIP

S·ZEROX 2005-06-07 23:50
请先去"娱乐中心"买帐号......然后根据服务器信息,用FTP工具例如CUTEFTP(我用的)\FTPRUSH等
目录:[C1]PCGAME\03.20.05.Rockman.X8.CHT.by.sakuraniu里面,DISC1和2自己下吧.

txmd123 2005-06-09 12:19
我点了购买了会显示错误啊

Eternalwings 2005-06-09 13:18
论坛FTP出了点问题,过几天就会修复吧……

txmd123 2005-06-11 11:49
哦,呵呵,我买了2GB,然后呢?

Eternalwings 2005-06-11 11:54
看这里
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0505/27232.html

越来越怀疑这帖子到底有多大作用……

txmd123 2005-06-11 17:20
金钱去那里搞饿?

txmd123 2005-06-11 17:21
可是,金钱那里搞饿?
            谢谢拉

Eternalwings 2005-06-11 18:45
我开始怀疑楼主的智商了……

txmd123 2005-06-11 22:00
汗.......我的智商本来就不高...不高不低就40....
告诉我吧!

txmd123 2005-06-11 22:06
再问下,我用FLASHFTP下X8,怎么那么多RAR文件啊?不是只有DISK1.2两个文件和虚拟的东西吗?

Eternalwings 2005-06-11 23:50
请不要连续发帖,有什么要说的请在一个帖子里说完
所有你提的问题请妆Ρπ解决,不要什么事情都问别人

S·ZEROX 2005-06-12 00:39
下面是引用txmd123于2005-06-11 22:06发表的:
再问下,我用FLASHFTP下X8,怎么那么多RAR文件啊?不是只有DISK1.2两个文件和虚拟的东西吗?

是分卷啊
有上传限制(胡猜的啦.....),所以只能搞分卷,全部下载!解压!

txmd123 2005-06-12 13:09
把那堆文件解压在一个新文件夹里就可以玩了是吗?

Eternalwings 2005-06-12 13:45
就是这样
这种事情试一试不就知道了吗
最后给楼主一个忠告,你的头骨里面是你的大脑,人的大脑不是摆着好看的。遇到问题记得用你的大脑去考虑一下,自己去寻找解决的办法,实在解决不了的再去问别人。否则只会让人鄙视。

txmd123 2005-06-14 19:31
哦....道理好深奥啊,听不懂,呵

查看完整版本: [-- 【求助】请问谁可以给我FTP下载地址的洛克人X8? --] [-- top --]