查看完整版本: [-- 【已上传】DC[FTG]Plasma_Sword星际格斗(U) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【已上传】DC[FTG]Plasma_Sword星际格斗(U) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太冷 2005-06-06 15:05

这游戏CAPCOM出的一个格斗游戏有街机版,FTP上没有,也没有编号。找了好久的好游戏,有个问题原镜像刻录出错,做直读后没有背景音乐,我上传到FTP给glf999研究一下。请版主不要删,同时也谢谢glf999。

hoh 2005-06-06 15:38
没音乐的压缩后才几十M,玩起来真。。。
你想让glf999加上音轨?????

心太冷 2005-06-06 15:46
音轨全有,只是这个镜像很特殊,你看看吧。
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0506/28465.html

glf999 2005-06-06 18:51
我已经买好了FTP2的帐号正在下载中.................

心太冷 2005-06-06 19:00
正在上传中,速度才20K,刚开始传时才几K,现在已经差不多传得一半了,估计还要传2至3个小时,现在的FTP上传速度下载速度都是不够稳定。

glf999 2005-06-06 19:15
知足吧,我的速度只稳定在6~8KB,已经30分钟了第一个包刚下完.

心太冷 2005-06-06 22:58
终于上传完毕,由于此镜像轨道有点特殊又不能刻录,能做出的直读但没有背景声音,gif999下完研究看能不能把背景声音做出来,然后再上传个完整版的。请版主不要删也不要移动,谢谢了。

Silmeria 2005-06-07 07:23
恩,知道了,gif大大要研究要的,我就不干涉了^^

glf999 2005-06-09 08:32
报告楼主,已经下载完毕.

今晚就可以开始文件分析工作.

glf999 2005-06-10 08:38
"心太冷"我已经刻出来了,

就是用您提供的镜像直接刻的,因为模拟器不

能运行所以试刻了一下,没想到一次成功了.

我是用酒精直接刻的CCD文件

酒精版本为1.9.2 碟使用的是普通的RMB0.85圆一张的CDR

,模式使用的是自定义.不过我使用的系统为WIN2K.

您是否需要自己重试下

心太冷 2005-06-10 23:46
我是WINXP,也是酒精1.9.2 ,盘是1.2元的清华同方,我再去试下,会不会是系统有问题,谢谢你了。

心太冷 2005-06-11 01:00
卸了以前的酒精120又重安装新版的酒精120试了一下,用虚拟刻录可以刻完,一正式刻录到70%左右出现错误,以前刻的时候也是这样,这次又刻了两次还是这样,看来与刻录盘有关,得换种刻录盘试试,清华同方这种垃圾盘以后再也不用了,不知火炭这种刻录盘如何,这种盘可以超刻到730M,glf999兄弟推存下你比较喜欢用的刻录盘是那种。

glf999 2005-06-11 18:58
清华的盘我没舍得用(一般用来刻数据,当年买时2.5圆一张),

只用了火炭的我想一定是您的系统有问题,一般可碟

使用Win2K,即稳定兼容性又高(除了个别软件用不了).

你说失败是指缓存欠载,还是自动报错后强制结束.

前一种,请检查下是否有病毒,和内存占用.

刻录前结束不必要进程.

后一种一般和刻录机兼容有关(具体的我不了解).

心太冷 2005-06-11 23:35
你看看出错的图,今天优化了注册表和整理了下磁盘,我再用其它刻录盘试试。

HHY 2005-06-12 01:32
glf999朋友说的没错...是镜像跟刻录机兼容有问题

因为你用的正是和我一样的先锋DVD刻录...这个刻录机我准备换掉...

已经试过好几个镜像不能兼容的了...就你这种错误...浦科特或是LG选择中........

YZB 2005-06-12 02:43
浦科特好啊~
714A吧~
我们这是没有卖,有的话我早要了~

另外说一下,你们还真舍得拿DVD刻CD啊

心太冷 2005-06-12 03:28
我靠,原来是刻录机的问题,害我研究了几晚上,费了无数张CD-R。

查看完整版本: [-- 【已上传】DC[FTG]Plasma_Sword星际格斗(U) --] [-- top --]