查看完整版本: [-- 【建议】在论坛某醒目位置放个去联盟主页的链接吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【建议】在论坛某醒目位置放个去联盟主页的链接吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

闹闹 2005-06-06 14:42

进了论坛,发现很不错,遇到问题,大家都热心解答. 可说到"联盟主页上有...."的时候,就要重新在IE地址栏输入 http://www.chinaemu.org/ 了. 联盟主页有很醒目的到达论坛的链接.可是在论坛上却好像没有看到到联盟主页的链接.或许没有,也或许是俺笨,找不到去主页的链接.那样的话也真的不够醒目啊. 还有我一个朋友,也是进论坛没几天,觉得论坛很好,可愣是不知道还有联盟主页这个说法,郁闷死我了........
请斑竹考虑下.谢谢

Zombie_WB 2005-06-06 14:50
新闻中心……一点即到……

闹闹 2005-06-06 15:16
我晕! 娱乐中心,还有右上的"网通站""电信站"我都点击了,就是没有想到去点击"新闻中心"哦.....
有点不醒目啊,改成"联盟主页"也好啊.

shadow 2005-06-07 14:57
我觉得新闻中心可以表达出意思了,没有改换的必要呢。

kina 2005-06-11 16:56
我也是某天点到才知道的.......

查看完整版本: [-- 【建议】在论坛某醒目位置放个去联盟主页的链接吧 --] [-- top --]