查看完整版本: [-- [比赛]六眼的图比赛参赛帖1号 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [比赛]六眼的图比赛参赛帖1号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六眼 2005-06-05 20:42

图我收起来了..如有需要者请PM联系我

在此放些画..望斑竹勿怪

格斗疯子 2005-06-08 22:28
就一个脑袋啊……
上色不错啦……
好象有点生锈的样子……
-------------------------
你发贴的标题格式不对,看见的话想办法改一下,应该是:
[比赛]六眼的图比赛参赛帖

蓝色枫叶 2005-06-08 22:47
还真的生锈了……X也终于老了啊……不,要坏了啊……/喝茶

线条还不错,颜色也不错,只是……颜色是不是太深了点……沙漠色是土黄才对哈……所以说,这应该是荒芜地带用迷彩才对啊!/殴

只有头部,让人无法给再高的分数哈……

六眼 2005-06-17 20:33
恩~
多谢两位前辈指教
放假后我会拜托LKZERO帮我找扫描仪
鼠绘作品很少(没数位板者....)
所以暂时只有这张图

如果能不在乎纸张的话
本人平常练画.画草稿的单行本本上有很多
(不过即使不符合要求也一样贴上来.给大家看看)

jini5543 2005-06-18 10:40
不错啊~感觉很好,我也是觉得画上身子比较好。

六眼 2005-07-09 21:51
顶上去给大家看看

疾风月光 2005-07-09 22:17
相册里面某图的ZERO眼睛是绿色的?ZERO的眼睛不是蓝色或者黑色的吗?

LKZERO 2005-07-13 13:01
我和六眼在同一个学校~~
他的画可不是盖的喔~~~
可惜目前还不能把他那本素描本的画扫上去,那可是比官方还BT的画啊……
啊门………………

查看完整版本: [-- [比赛]六眼的图比赛参赛帖1号 --] [-- top --]