查看完整版本: [-- 翻唱了洛克人X4的歌~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 翻唱了洛克人X4的歌~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浮月 2005-06-04 14:11

果然是很喜欢里面的歌啊~~于是Y了……测试版,效果不是很好~~
点这里试听:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=224226&id=230473

ZERO-EX 2005-06-04 14:29
声音是你的?……不错的说…………

浮月 2005-06-04 14:40
谢谢^^其实是好久前感冒时唱的说,呵呵~。

蓝色枫叶 2005-06-04 16:13
抖,这个版本是不是有点太……楼主能跟上,也不错了……

另,声音很萌啊……话说唱日语歌,女性要装萌似乎挺容易的?(喂

S·ZEROX 2005-06-04 16:34
一小一大两姐妹合唱的说........有一点.....14岁左右的感觉....越听年龄越小....一直到8岁......

(5秒后,S.ZEROX被某人以月光波动炮轰杀.....)

ufochen 2005-06-04 18:48
哈哈帅哥们我怎么越听越觉得这个有点调过音掉放出来大~~~~期待楼主原声哦~~~~~

吉磊 2005-06-04 19:22
人是不可以凭声而论的……像仲间由纪惠、川澄绫子、饭塚雅弓就是典型……声音很萌但长相成熟……
电脑声卡有点毛病,声音听着有点沙……

拉提亚斯 2005-06-04 22:16
下面是引用S·ZEROX于2005-06-04 16:34发表的:
一小一大两姐妹合唱的说........有一点.....14岁左右的感觉....越听年龄越小....一直到8岁......

(5秒后,S.ZEROX被某人以月光波动炮轰杀.....)

是不是一个是原唱在播,令一个跟着唱的??

浮月 2005-06-05 14:26
啊……8岁…………我就是做了点效果,也不可能一下子降低10岁吧TOT
回七楼的GG:是的…我真的找不到伴奏,真的找不到,哭死了……
谢谢大家的评论,一起发歌吧~~~

查看完整版本: [-- 翻唱了洛克人X4的歌~~ --] [-- top --]