查看完整版本: [-- 【求助】PS上的战国之刃有人有吗??? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】PS上的战国之刃有人有吗??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

54971550 2005-06-03 22:27

给个能下的地址....

先谢谢

yepengyu 2005-06-04 07:23
这东西我只知道SS上有。

54971550 2005-06-04 07:57
嗯,这游戏.SS.PS.PS2上都有

SS上还能选隐藏 人物~

eastpig 2005-06-05 09:51
同求,SS,PS都行。

54971550 2005-06-17 18:37
估计这游戏太老了

HHY 2005-06-18 03:34
PS ?应该只是SS有...

心太冷 2005-06-18 12:46
我有SS的,没见过PS的,要的话我晚上传。

54971550 2005-06-19 07:51
谢谢~

不过我的SS机器已经OVER掉了.哈哈

这游戏PS上有.PS2上也有.不过都没买着...

YZB 2005-06-19 10:07
楼主给个PS版的封面看看啊,让我等这长下见识.....

54971550 2005-06-19 18:21
木有啊./

要是有的话就发上来了~

心太冷 2005-06-29 16:17
这个游戏PS上应该没有,SS上倒是有,楼主截的这个图是MAME的吧,右下面还有投币3,投币6。

eastpig 2005-07-15 16:58
心冷兄如果有空传一下SS版的好吗?

心太冷 2005-07-16 10:14
SS的那我晚上传吧,白天速度还是不太稳定。

szkim999 2006-04-07 10:10
是这个吧?
http://www.bizthor.com/bizthor/message.asp?id=998&bbs_id=tvgame

cqqq2004 2006-04-13 18:21
战国之刃好象只有SS版出过,PS没出过的。PS2倒是有个战国合集

gxb 2006-04-13 20:55
PS绝对没有这个游戏!

YZB 2006-04-13 20:57
锁了锁了,还在讨论本来就没有的游戏~
谁有PS版的传个上来我个人出10000FYB

查看完整版本: [-- 【求助】PS上的战国之刃有人有吗??? --] [-- top --]