查看完整版本: [-- [REQ][DC][J]OR[U]死亡火枪OX --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][DC][J]OR[U]死亡火枪OX [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

54971550 2005-05-31 10:14

是一个光枪游戏~~~~

好像DC上的光枪游戏不太多啊~~

谁知道哪能下??给个连接也行~~~

先谢了~

cbboss2002 2005-05-31 13:08
大侠啊,你能不能给点诚意先?发第一贴就口气这么大?FTP上好像有这个游戏,没的话我可以上传.

54971550 2005-05-31 18:44
本站FTP?????

就本大侠这等级能混进去吗????

这游戏实在不好找,我在外网上用BT下了一个多月,根本就没种了~~~

唉,看样玩不成了!

Silmeria 2005-05-31 19:28
大侠,欢迎你来,
本地是一小地盘,
估计容不下你这么大的身份,
不介意的话,您另寻高就吧。

PS,标题不正规!FYB-5

以上!

54971550 2005-05-31 20:51
不是吧???

本大侠刚来一天FYB就被扣成负数............

以后还咋混啊................

不过那FYB是啥东西????有什么用????

YZB 2005-05-31 21:24
下面是引用54971550于2005-05-31 20:51发表的:
不是吧???

本大侠刚来一天FYB就被扣成负数............

以后还咋混啊................
.......

下游戏用的钱.......

Silmeria 2005-05-31 21:52
FTP确认没有这个东东,标题改号了。
估计那个“大侠”时楼主的口头禅,54了。

那位有的话,可以补档了。

54971550 2005-05-31 22:07
哇靠,竟然是钱??????????不告我我还真不知道~心痛啊~!!!!!!!!!!!!!

本来就穷.........还被扣了5块........

我那可怜的5块钱啊~~~~~55555555555555

以后叫我拿什么去下游戏啊!!!!!!!!!

另外大侠我这等级能混到FTP上偷几个游戏吗????

Silmeria 2005-05-31 22:11
偷几个游戏??!!~~ - -

这里的ISO区没有等级限制,只要你的FYB足够,拥有合法的FTP帐号,就没有问题了。

54971550 2005-05-31 22:29
我现在只有1块钱..........

能买游戏吗???

我想要死亡火枪.........

Silmeria 2005-05-31 23:03
1FYB,可以买FTP1的帐号,10K/S.

PS,现在FTP上没有这个ISO。先等等吧。

cbboss2002 2005-05-31 23:59
嗯,我来上传吧,后天来传.要是大家谁有,先传也可以啊.

54971550 2005-06-01 08:23
多谢了.....这游戏估计别人没有~~~就等你传了..呵~

如果是PAL制的话最好了~~~

eastpig 2005-06-01 15:04
下面是引用54971550于2005-06-01 08:23发表的:

这游戏估计别人没有,你这口气也太大了。

wei2525361 2005-06-01 15:26
下面是引用54971550于2005-06-01 08:23发表的:

这游戏我有,不过是正版的。帮不了你了!游戏要比VR射手、鬼屋2和机密任务稍差!

54971550 2005-06-01 18:27
对啊,就是上面那游戏.以前我有一张.不过没了.现在又想玩了

DC上好像就这么四个光枪游戏啦

今天白天偷进了本站FTP上,本想偷几个游戏回去.不过没发现我需要的

还是等着好心人上传死亡火枪吧!!!!!!

Silmeria 2005-06-01 18:30
那个,我还是不明白你的偷是什么意思?

那个,还有就是,求人帮忙的话,口气最好诚恳一点。

54971550 2005-06-01 19:08
........................................

.........................................

..........................................

那我诚恳点..能把那5块钱还我吗????

Xin 2005-06-01 19:27
您只要誠懇一奌...相信神會受到感化而還你那 5 塊錢的...

cbboss2002 2005-06-02 10:50
嗯,今天要传的东西多,先把你个传了吧.
上传完毕!

54971550 2005-06-02 22:56
十分感谢................

hoh 2005-06-03 02:01
d版玩不完阿,到最后boss死机。。。

lika 2005-06-03 06:09
这个游戏我只玩过PS2的,不知道DC啥样呢

cbboss2002 2005-06-03 06:29
这游戏超变态,一个敌人半天打不死,打一局下来手都会断啊.

54971550 2005-06-03 10:07
今早用模拟器玩了一下,但模拟器好像不支持这个游戏....一会刻成盘在DC上玩吧....

54971550 2005-06-03 21:37
在DC里玩一切OK

不过这感觉这游戏还是难啊.....这感觉和两年前一样......

打到最后一关就全OVER了~~~~

查看完整版本: [-- [REQ][DC][J]OR[U]死亡火枪OX --] [-- top --]